|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Здорово!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот, нашла
Умница какая!!!
-
Старожил
Сообщение от Solnce07
Нравилось, это хорошо, она потом куда-нибудь прошла ? в смысле поступила в муз. школу?
Был выбор между Глинкой у дома и РК возить, при наличии ещё одного мелкого на руках, с которым мы тот год прокатались, решили ходить дальше только в Глинку.
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Настя, поздравляем!!!!! Рады за вас!!!!
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Шкут
Был выбор между Глинкой у дома и РК возить, при наличии ещё одного мелкого на руках, с которым мы тот год прокатались, решили ходить дальше только в Глинку.
А мне в принципе все равно куда водить.... если по расстоянию от сада, а вот возле дома РК при консерватории на Матвеева, но говорят, туда вообще не поступить,
хотя подготовительные курсы мне показалось, что там дешевле. Мы в этом году не успели туда на прослушивание, но вроде в сентябре будет дополнительное, и соответственно можно поступить.
В Ляховитцкой нам сказали, что у нас высокий бал, 8,33 из 9.
А кто -нибудь вообще учился в десятилетке на Матвеева? Интересно было бы послушать.
-
Говорят в десятилетке очень хорошие подготовишки. Очень хорошо и разумно учат, именно тому, чему нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Мне в свое время на аналогичный вопрос все профессионалы, с которыми советовалась, ответили, что, пока поет как бог на душу положит, не навредит, а вот неудачные занятия навредить могут и сильно. Поэтому ждем, когда аппарат сложится и окрепнет, - и голосим под минусовки в свое удовольствие
Спасибо!
Запасаюсь железобетонным терпением, опять арии поет...
-
-
с Марса
Сообщение от SVIN
Спасибо!
Запасаюсь железобетонным терпением, опять арии поет...
Приходите 28 июня в КЦ Образцовой. С 12.00 прослушивание 2 тура конкурса им.Охотникова будет. Чисто мужской конкурс. 7 теноров, 7 баритонов, 10 басов. Итого 24 участника. Наслушается арий до отвращения, может, перестанет дома на время петь В отличии от Чайковского на 2 тур у нас вход бесплатный
-
Хранитель
Svin,
Вами комедию с вуди алленом нужно посмотреть, где чел в душе пел )))