|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Во какие в честь открытия за 300 и 100 рублей
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Ну вот, теперь пробки еще больше будут((( тоже между майскими туда поеду, пока все работать будут.
Хотим в ванной ремонт сделать небольшой, пока на хороший денег нет, думаем ПВХ панелями все закрыть, а то без слез не могу на стены смотреть((
И в планах на майских к тебе зайти, наконец то))) пока ты дома работаешь)
У меня на Звездной панели были - прекрасно 5 лет продержались
Заходи конечно, где я буду работать между праздниками не знаю)) надеюсь уже на новом месте, в любом случае я чаще дома))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У меня на Звездной панели были - прекрасно 5 лет продержались
Заходи конечно, где я буду работать между праздниками не знаю)) надеюсь уже на новом месте, в любом случае я чаще дома))
есть варианты?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
есть варианты? 
Да)) заказчик и генподрядчик. Завтра поеду. Мне пофиг, лишь бы платили и недалеко.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Да)) заказчик и генподрядчик. Завтра поеду. Мне пофиг, лишь бы платили и недалеко.
УРА!!! Удачи!!!!!
Юля

-
Старожил
Я тут вас читаю в субботу к врачу на осмотр. На майские друзья зовут на дачу, муж сопротивляется. Страшно ему так далеко от роддома уезжать, а мне уже невмоготу дома сидеть. А на нашей даче такая дорога, что я пару недель назад по дороге домой думала рожу.
Еще заметила, что у меня как плохая погода, жуткое настроение, сегодня ревела, что малышке нечего одеть будет, муж хотел в магаз отвести, а я не хочу в магазин, они меня раздражают. Вообще все раздражает последнее время
Свекр особенно, который шутки выдает, то плохо, что ребенок в мае, маяться будет, то сегодня сказал выписку подгадать в его выходной, а то ему не отпроситься. 
А мне нравится в Леруа ездить в понедельник - народу никого, свободно, особенно перед закрытием. Как то раз в выходной приехала-это был ужас-ужас!
-
Старожил
Оля ,мы ждем твои панорамные фотографии
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я тут вас читаю  в субботу к врачу на осмотр. На майские друзья зовут на дачу, муж сопротивляется. Страшно ему так далеко от роддома уезжать, а мне уже невмоготу дома сидеть. А на нашей даче такая дорога, что я пару недель назад по дороге домой думала рожу.
Еще заметила, что у меня как плохая погода, жуткое настроение, сегодня ревела, что малышке нечего одеть будет, муж хотел в магаз отвести, а я не хочу в магазин, они меня раздражают. Вообще все раздражает последнее время
Свекр особенно, который шутки выдает, то плохо, что ребенок в мае, маяться будет, то сегодня сказал выписку подгадать в его выходной, а то ему не отпроситься.
А мне нравится в Леруа ездить в понедельник - народу никого, свободно, особенно перед закрытием. Как то раз в выходной приехала-это был ужас-ужас!
по первому - как я тебя понимаю мне все не нравится. все не такое как я хочу.
по второму - как это меня бесит, кто это вообще придумал???? и ведь процветает это мнение, и влезает в умы, и мы сами себя настраиваем на это.
Пятый месяц в году, а это Май, был назван в честь греческой богини Майи, отождествлявшаяся с Доброй Богиней – римская богиня плодородия. Ее праздник как раз попадал на это время.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Яночка,я так понимаю твое самочувствие,а на свекра не обращай внимания!
Если честно,я бы не поехала на дачу..
Меня бы никто и не пустил из родных!
а вдруг что,не простишь потом себя!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
+100500!!
Ну не знаю,может все и одинаковые, а мой другой! 
Надеюсь и мой тоже )только время покажет!
Полина,ко мне на ты