Страница 5333 из 6255 « Первая 433348335233528353235329533053315332533353345335533653375343538354335833 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А я уже побывала в нашем новом леруа))) притащила домой цветок - кошка уже их жрет))
    Много там народу?, тоже поеду, обожаю этот магазин, но есть один минус . что теперь он так рядом я буду там оставлять много денег, по пути же

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Полина, мы же шутим ))) сложно мерить... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Все мужики одинаковые,когда есть соблазн к сожалению!
    Но кто то действительно включает мозг,а кому то никак!
    Хоть говорят, что нет не изменяющих мужчин,я тоже свято верю,что такие есть!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ой, может в нашем Леруа поменьше народу будет! А то ж какая то жесть)
    У кого какие планы на майские?

4. ответ для Yusi , на сообщение « ой, может в нашем Леруа поменьше народу... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Все зависит от мужа,если получится выходной,загород впервые с мелким поедем!
    А у тебя ?
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Много там народу?, тоже поеду, обожаю... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Много там народу, тоже поеду, обожаю этот магазин, но есть один минус . что теперь он так рядом я буду там оставлять много денег, по пути же
    Народу как на параде!! Я туда на фитнес обычно минут 7 еду, а тут пробку в 2 ряда постояла и еле припарковалась!! Но это я прям на открытие с барабанами поехала))
    Магаз огромный, вроде как самый крупный (по крайней мере слышала, что так в отделе с обоями говорили)
    Люди тащили всё!! Мне гардеробную надо доделывать, как бы всё не разобрали, цены дешевле оби (я спецом сначала там посмотрела)))) смесителей тоже выбор не очень (но их сейчас везде не очень)

Юля, я думаю, что у вас народу не уменьшится - в основном с пионерки перейдут

6. ответ для Yusi , на сообщение « ой, может в нашем Леруа поменьше народу... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Полина, мы же шутим ))) сложно мерить людей профессиями и их жизненной позицией если мужик блядун (да и не только мужик), тут профессия ни о чем не говорит. Как и умение зарабатывать деньги
    +100500!!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Все мужики одинаковые,когда есть соблазн к сожалению!
    Но кто то действительно включает мозг,а кому то никак!
    Хоть говорят, что нет не изменяющих мужчин,я тоже свято верю,что такие есть!
    Ну не знаю,может все и одинаковые, а мой другой!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой, может в нашем Леруа поменьше народу будет! А то ж какая то жесть)
    У кого какие планы на майские?
    в вашем (бывшем нашем) была в воскресенье, ели парковку нашла, очень много народу.

Мы на дачу едем (шашлыки, банька, эх), а потом я еще взяла 4 дня между майскими, буду хозяйством заниматься, окна намою, цветы хочу на балконе повесить, линолеум там же постелить.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

у нас никаких особенных планов на майские нет) так, по вдохновению)))
    где Яна? Яна, если читаешь - отписывайся плиз как ты там

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Так-то еще Вероника где-то рядом по сроку

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « +100500!! Ну не знаю,может все... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

в вашем (бывшем нашем) была в воскресенье, ели парковку нашла, очень много народу.
    .
    да ужас, в кино ездим туда, проблема припарковаться все время. Мне кажется, что с новых домов там машины оставляют.
    Юля

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « +100500!! Ну не знаю,может все... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Народу как на параде!! Я туда на фитнес обычно минут 7 еду, а тут пробку в 2 ряда постояла и еле припарковалась!! Но это я прям на открытие с барабанами поехала))
    Магаз огромный, вроде как самый крупный (по крайней мере слышала, что так в отделе с обоями говорили)
    Люди тащили всё!! Мне гардеробную надо доделывать, как бы всё не разобрали, цены дешевле оби (я спецом сначала там посмотрела)))) смесителей тоже выбор не очень (но их сейчас везде не очень)

Юля, я думаю, что у вас народу не уменьшится - в основном с пионерки перейдут
    Ну вот, теперь пробки еще больше будут((( тоже между майскими туда поеду, пока все работать будут.
    Хотим в ванной ремонт сделать небольшой, пока на хороший денег нет, думаем ПВХ панелями все закрыть, а то без слез не могу на стены смотреть((
    И в планах на майских к тебе зайти, наконец то))) пока ты дома работаешь)

Страница 5333 из 6255 « Первая 433348335233528353235329533053315332533353345335533653375343538354335833 Последняя »