|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А я уже побывала в нашем новом леруа))) притащила домой цветок - кошка уже их жрет))
Много там народу?, тоже поеду, обожаю этот магазин, но есть один минус . что теперь он так рядом я буду там оставлять много денег, по пути же
-
Мега-элита
Все мужики одинаковые,когда есть соблазн к сожалению!
Но кто то действительно включает мозг,а кому то никак!
Хоть говорят, что нет не изменяющих мужчин,я тоже свято верю,что такие есть!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ой, может в нашем Леруа поменьше народу будет! А то ж какая то жесть)
У кого какие планы на майские?
-
Мега-элита
Все зависит от мужа,если получится выходной,загород впервые с мелким поедем!
А у тебя ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Много там народу, тоже поеду, обожаю этот магазин, но есть один минус  . что теперь он так рядом я буду там оставлять много денег, по пути же
Народу как на параде!! Я туда на фитнес обычно минут 7 еду, а тут пробку в 2 ряда постояла и еле припарковалась!! Но это я прям на открытие с барабанами поехала))
Магаз огромный, вроде как самый крупный (по крайней мере слышала, что так в отделе с обоями говорили)
Люди тащили всё!! Мне гардеробную надо доделывать, как бы всё не разобрали, цены дешевле оби (я спецом сначала там посмотрела)))) смесителей тоже выбор не очень (но их сейчас везде не очень)
Юля, я думаю, что у вас народу не уменьшится - в основном с пионерки перейдут
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Полина, мы же шутим ))) сложно мерить людей профессиями и их жизненной позицией  если мужик блядун (да и не только мужик), тут профессия ни о чем не говорит. Как и умение зарабатывать деньги
+100500!!
 Сообщение от horo6o
Все мужики одинаковые,когда есть соблазн к сожалению!
Но кто то действительно включает мозг,а кому то никак!
Хоть говорят, что нет не изменяющих мужчин,я тоже свято верю,что такие есть!
Ну не знаю,может все и одинаковые, а мой другой! 
 Сообщение от Yusi
ой, может в нашем Леруа поменьше народу будет! А то ж какая то жесть)
У кого какие планы на майские?
в вашем (бывшем нашем) была в воскресенье, ели парковку нашла, очень много народу.
Мы на дачу едем (шашлыки, банька, эх), а потом я еще взяла 4 дня между майскими, буду хозяйством заниматься, окна намою, цветы хочу на балконе повесить, линолеум там же постелить.
-
Наш человек
у нас никаких особенных планов на майские нет) так, по вдохновению)))
где Яна? Яна, если читаешь - отписывайся плиз как ты там
-
Наш человек
Так-то еще Вероника где-то рядом по сроку
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
в вашем (бывшем нашем) была в воскресенье, ели парковку нашла, очень много народу.
.
да ужас, в кино ездим туда, проблема припарковаться все время. Мне кажется, что с новых домов там машины оставляют.
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Народу как на параде!! Я туда на фитнес обычно минут 7 еду, а тут пробку в 2 ряда постояла и еле припарковалась!! Но это я прям на открытие с барабанами поехала))
Магаз огромный, вроде как самый крупный (по крайней мере слышала, что так в отделе с обоями говорили)
Люди тащили всё!! Мне гардеробную надо доделывать, как бы всё не разобрали, цены дешевле оби (я спецом сначала там посмотрела)))) смесителей тоже выбор не очень (но их сейчас везде не очень)
Юля, я думаю, что у вас народу не уменьшится - в основном с пионерки перейдут
Ну вот, теперь пробки еще больше будут((( тоже между майскими туда поеду, пока все работать будут.
Хотим в ванной ремонт сделать небольшой, пока на хороший денег нет, думаем ПВХ панелями все закрыть, а то без слез не могу на стены смотреть((
И в планах на майских к тебе зайти, наконец то))) пока ты дома работаешь)