|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ага, Наташ, то самое) Только не я)
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Шпоры пиши
Не, там шпоры не помогут, там системные знания для решения понадобятся
Сообщение от HotShot
Посетила зал, вкачнулась
Пишу пока не забыла
Написала. Много получилось че та это все фрукты на ночь наверное
Ох, вот это треня сколько по времени вышло?
Фрукты-энергетики
Сообщение от Спица
хвастайся
а я свитер довязываю, чуть рукава осталось
Сообщение от HotShot
мне тоже Вероника связала клевый комплектик. Покажу снуд)
Сообщение от kalliopa
Я тоже в вязальческих настроениях. Довязала шаль.
Молодцы все!
Красота какая пойду нафих убьюсь со своей рукож...тью
Я сегодня забила на тренировку, ну не то, чтобы забила, а просто не успела. У меня до 04:00 утра танцульки были пока проснулась, пока по дому и в магаз за едой, а уже раз и вечер.
Вот второй раз уже обращаю внимание, что во время танцев правое колено болеть начинает.
Наверное все-таки жим платформы дает о себе знать, слышу иногда как именно это колено во время выполнения тихонько похрустывает.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
а я сегодня была в синагоге, там в кафе столько вкусных плюшек, не смога удержаться
-
Наш человек
Вот у меня тоже от жима колени иногда дают о себе знать. Причем постановка стоп всегда одинаковая, стоит вес увеличить и колени чувствую( но не хрустят т-т-т. Без жима никуда.
-
Небожитель
Где танцульки проходили ?)
-
Космонавт
Вспомнила как на прошлой работе, начальник предложил НГ отпраздновать в аквапарке с бассейном, снять какой то не большой и там отмокать. Вы бы видели как у 70% женщин сразу изменились лицо, до состояния полного ужаса. И я была в их числе. Потом долго обсуждали "эту ужасную идею", в итоге все закончилось просто банкетом, и все свободно вздохнув обожрались там до свинячьего состояния [emoji23]
-
Мы до недавнего времени все праздники без исключения отмечали в сауне. Никто вроде от ужаса не жмурился. Напяливали купальники и шлепанцы и вперед и с песней. Так хорошо было. В сауне сидели мальчики-девочки отдельно. Девочки в сауне раздевались правда не все.
А потом настал кризисссссс.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
со звезды
-
У нас все любили попариться, в прорубь попрыгать, поболтать. А потом было всегда застолье и иногда дискотека.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
а я сегодня была в синагоге, там в кафе столько вкусных плюшек, не смога удержаться
Синанога та которая рядом с театральной площадью? на декабристов?