|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
режим это важно
-
Ну допустим, как только дети ложатся, я дома голая хожу. Муж соответственно видит. Но это не целевая аудитория же.
Любовников нет. Негигиенично это.
Пляжа в ближайшее время не предвидится. Вот это печалька.
А еще тетки в раздевалке клуба и в сауне. Бесятся наверное. Но им ничем не угодишь. Красивая - бесятся от зависти, страшная - бесятся от того, что им на некрасивую смотреть неприятно.
-
Небожитель
Так и надо говорить за себя ! )))
А то вот эта фраза "да кто нас видит " обобщает !
У других девчонок может порадужней как то ))) хоть и негигиенично ))))
-
Ну так и возраст у нас разный и семейное и детное положение.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
ну как так "нецелевая аудитория" мусульманства на вас нету
-
У нас православие матриархальное.
Дома у меня одни мужики, даже кролик. Такая у них конкуренция. Мужу больше всех достается. Его и дети пытаются загрызть и кролик.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Ну я замужняя и с детём. Мне важно как я выгляжу без одежды, иначе зачем бы я вообще в зал пошла.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Ну я замужняя и с детём. Мне важно как я выгляжу без одежды, иначе зачем бы я вообще в зал пошла.
Ага, и я))))
У меня ещё и возраст
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Вероника молодец какая!!!
Женя, это то что ты на НГ праздниках вязала?
-
Наш человек
Ахахааа, я когда маме сказала, что хочу без одежды выглядеть хорошо, она сказала: "ты вообще что ли??"
Мне вообще не нужна целевая аудитория, я для себя все делаю и я - самый большой свой критик
А еще я на пляже и в аквапарках и спа оч напрягаюсь из-за своих недостатков фигуры.
Снуд красивый очень, люблю крупную вязку. А у меня тоже рукоделие во всю, но не вязание, куколок шью)