|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
щас напишу ей, кстати она рожала в Отто 2 года назад и ей очень не повезло в анестезиологом
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
не принимай на себя, Олечка!
@@@@@@@@@ чтоб справиться с диареей
Спасибо
 Сообщение от KoshkaNatashka
Страшно, конечно, но все должно быть хорошо, срок уже немаленький все-таки, да и лекарство вводят, насколько я знаю, оно не всегда есть в наличии.
Ого, ну и государство
 Сообщение от Lileya
Ты чем то лечишь это дело Оль?
Все должно быть хорошо, я много об этом читала. Но 36-40 дучше конечно.
Линексом сейчас
 Сообщение от Karoshka
Срок уже хороший. А ты не себя не принимай!!!!!!!!!!!!!
Энтеросгель можно попробовать, в инструкции написано что нельзя, но мне его рекомендовали в Алмазова.
Напиши в личку свои данные, я завтра точно звонить буду.
Спасибо за подсказку о лекарстве
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
щас напишу ей, кстати она рожала в Отто 2 года назад и ей очень не повезло в анестезиологом
Да ты что! А что произошло? А платно?
-
Наш человек
Оля потри ссылку на нее, че то я торможу
-
с орбиты
Я уже на Ваське, из Всеволожска доехала за 1 час 
Правда мой навигатор привез меня к основному зданию, пойду сейчас 2-ю поликлинику искать
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Ого, ну и государство
Папа двойняшек, которого я здесь не раз цитировала, писал, что если у вас есть хоть малейшая вероятность преждевременных родов, нужно пробить по всем возможных каналом, где можно достать сурфактант. Потому что простым смертным есть достать практически невозможно, он всегда есть в LU< на Авангардной, но там может не быть мест в первые дни, а они самые важные.
-
Наш человек
договорилась по рекомендации на ЕР платно. пролежала там 2 нед не понятно зачем-типа готовим к родам на самом деле ничего не делали.За всю Б не было ни одной угрозы -первые роды в 38 лет, делала все диагностики и проколы и проч), профессорский обход-закл-срочно кесарить, анест-г-старушка с трясущимися руками-не могла никиак ей эпидуралку сделать, проткнуть не могла с 3-его раза только , потом она начала терять давление, я спрашиваю-тебя клали на левый бок и вниз грудь как бы -она говорит нет ( а этоспециально чтоб давление не ронять-мне так анест-г объяснял когда мне делал эпидуралку), в общем она сознание потеряла, давление поднимали и т п.
Он бы и не пошла в Отто но ей поставли НТГ а с этим диагнозом никуда не берут больше
-
с орбиты
Встретились тут со Светой)))
Отставание в приеме в час (((
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Встретились тут со Светой)))
Отставание в приеме в час (((
То есть мне на 19-20 лучше попозже подъезжать?
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
И какие ты декретные получишь? за свой счет это ж 0рубл доход (? мне тут сказали, что больничные то же не учитываются при расчете декретных???).
больничные не будут входить в расчет декретных с 2013 года по новому закону, т.е. сидеть на больничных будет "выгодно" - в декретных и пособиях ничего не потеряешь, а вот если отпуск за свой счет то вроде теряешь, поэтому Наташ, если есть возможность - бери больняк! это если ты в декрет уходишь с 1 января 2013! если ДО то еще можно будет выбрать - по новому илли по старому закону расчет вести
о, тебе уже ответили)