|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от Norry
Шприцем нос промывать нам педиатр не советует. Слишком резкая и тонкая струя, можно попасть куда-нибудь в среднее ухо. Квалифицированно и безопасно только медик может промыть. НУ может не только, но я лично криворукая, не рискну...
Надо капать и голову на бок. Так врач сестре говорила. Дочка с детства приучена, даже сама себе делает уже.
Очень давно решила себе нос промыть чайником. Там же система и если не знаешь, то ощущения можно получить на всю жизнь. Уж не знаю куда там вода пошла, но боль была такая, что до сих пор даже капать в нос себе боюсь. Короче, аккуратнее с промывкой и давлением.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Уже обуждали- полная ерунда.
Боже. ЛВ постановил?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Читатель
Сообщение от Марге
Гречей собак кормят, помимо людей. А рисом нет. Да и полезнее греча в разы.
Я кормила собаку рисом с мясом. На гречу у нее была дикая аллергия
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от chateau
В Северной Корее- -0 случаев. Скрывают? Или и в самом деле ничего нет?
Не подают данные. У них своя реальность
В Африке тоже удивительно спокойно. Может, их третьей волной накроет.
-
Самая счастливая
Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатываете от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А разве моль жрет гречу?
Мне казалось только шубы и шерстяные носки-кофты...
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Если гречка не пригодится, можно чехольчик сделать))
Или подушку гречка вообще мелкую моторику хорошо развивает, короче не пропадет. Главное моль не плодить. Срок пройдет и прогреть на скороводке можно и грелкой заменить, прогревать что нить. Рис так не получится