|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Я вижу солнце... ну наконец-то...
-
Да наконец-то была хоть какая-то ноябрьская непогода. Тот самый «ветер в лицо» , хлещущий дождь, уууухх....
а домой приходишь - красота, теплота, светлота)) пришла и зажмурилась как кот, да чаю горячего, да плед, да еще и пятница
-
душой на море
 Сообщение от Непросто Mariya
Да наконец-то была хоть какая-то ноябрьская непогода.  Тот самый «ветер в лицо» , хлещущий дождь, уууухх....
а домой приходишь - красота, теплота, светлота)) пришла и зажмурилась как кот, да чаю горячего, да плед, да еще и пятница 
Мадам знает толк в извращениях
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
Я по-прежнему не хочу снег и зиму. У меня впервые такое, что небольшой + и сырость меня устраивают больше, чем снег и мороз.
Хочу жить там, где не бывает зимы, а зима, как наше лето. Например, на Кипре
-
душой на море
 Сообщение от Марина Морская
Я по-прежнему не хочу снег и зиму. У меня впервые такое, что небольшой + и сырость меня устраивают больше, чем снег и мороз.
Welcome to my club))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Я сегодня шла и думала, как надоела эта мерзкая Погода, а потом - блииин, это ведь ещё только начало! Ещё будут морозы, сугробы, каша, жижа, метель и тд
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
Я сегодня шла и думала, как надоела эта мерзкая Погода, а потом - блииин, это ведь ещё только начало! Ещё будут морозы, сугробы, каша, жижа, метель и тд

а почему, поняла - лето было г... не хватило тепла.
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
 Сообщение от NatalyS
Мадам знает толк в извращениях 
А то 😂😂😂
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Канешна, осенью у психов всё обостряется 
Поэтому и обостряется... у них очень серьезная метеозависимость...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level