Страница 533 из 1443 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Девочки, у вас малыши ещё едят ночью? »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малыши ещё едят ночью?
    Артур - да. Меня это уже начинает сводить с ума(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Белянка Ксю , на сообщение « Девочки, кто любит активно... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, кто любит активно путешествовать. Сегодня опробовали трип. Доехали на машине до Святогорска, взяли в прокате велики и до Иматры без очередей и осмотров спокойно пропали,погуляли, купили продуктов и обратненько. Выехали в 11, вернулись домой в 21:30. Пробки под Белоостровом никто не отменял. Захотите повторить, подскажу, где взять велики
    Ну вы молодцы! Это муж у тебя такой лёгкий на подъем? Уважуха. Я б, может и собралась повторить, но, боюсь, компанию не найду и с ребёнком точно не реально.
    Я Наташа, ко мне на ты.

3. ответ для Хатя , на сообщение « Приноси мне, я удалю)) »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Приноси мне, я удалю))
    Хи-хи! Надо быть жёстче ))
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Ничего себе, какие вы все зубастики, у... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какие вы все зубастики, у нас только 8 пока. Похоже,весь кальций в рост костей ушел. Ноги как у страуса,стопа 24 размер.
    У нас тоже 8)))

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « У нас по другому. Лицо краснеет,... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас по другому. Лицо краснеет, искажается в гримасу, иногда даже кряхтит. А иногда держится за диван или стену, если они оказались рядом. Мне кажется, что стоя тужиться очень сложно, поэтому твой хитрый и бежит к твоим ногам, удобнее с опорой...
    Я вообще сама сильно переживаю из-за этих дел, даже водила к гастроэнтерологу, но рекомендации мне не понравились, поняла просто в очередной раз, что с человеческим организмом так всё непонятно, даже врачи толком ничего не знают....
    Мой тоже когда какиет тужиться, краснеет и кряхтит, но продолжает заниматься чем занимался)))

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Да, погода в этом году на 1 сентября... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Да, погода в этом году на 1 сентября чудесная, не припомню такого тепла в начале осени, вечно в школу в какой-то сырости ходили- на траве роса, иногда дождь, и куртку не хочется надевать, но уже чуть ли не пар изо рта...

А мы сейчас в Крыму, тут тоже хорошо. Набрали фруктов на рынке - дегустируем отдыхаю от вечной готовки, наслаждаюсь теплом и солнышком. Первая встреча Полины с песком на пляже мужу не понравилась, она радостно его подкидывала и он летел во все стороны, в том числе в глаза и рот... Плевать песок она пока не умеет, чего делать-то??? Ещё Полина тут начала истерить при помывке в душе. Купили маленький бассейн надувной ставить в душевой поддон, а она его увидела и давай рыдать, ни сидеть, ни стоять в нем не хочет, быстро поливаем ее душем и скорее в пеленку и на сисю успокаивать. Вот хз, что не так. Дома в ванночке сидеть и плескаться очень любит, и душем ее папа поливает без проблем... Может коричневые стенки санузла ее пугают, у нас дома ванная комната в бело-оранжевом кафеле.
    И да, 10 зуб прорезался, сегодня увидела. Теперь буду ждать нижние моляры. Поля практически не ест свою стандартную еду, кроме моего молока ест только ягоды - голубику, клубнику, малину и бананы. Огурцы и яблоки зубами измельчает, но изо рта плюет. А свой первый арбуз немного попробовав начала раскидывать по номеру и мне в рот пихать...ни каши, ни мясо с овощами не ест. То ли смена обстановки и режима, то ли зубы беспокоят. Надеюсь, что скоро вернёмся к привычному рациону.
    Оля, как классно море, солнце! Наслаждайтесь. Мы тоже зреем на бархатный сезон в Крым. Никогда не были, не знаю, тепло ли там к концу сентября. По еле у Ани сейчас то же самое. Всегда мела все подряд, а в последнее время предпочитает ягоды. Только утренняя каша на ура идёт. Сегодня впервые за последние пару недель съела пюре из цветной капусты с индейкой самодельное и вечером гречку. Списываю на действие свежего воздуха на даче. Надеюсь, что зубы так влияют. И арбуз Ане тоже не понравился, и дыня. Ягоды метёт все. И, кстати, всегда любила купаться, а в последнее время иной раз 3 минуты в ванне и все, рвётся выходить. Может скачок роста какой сейчас.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Сегодня купила осенний костюм. Очень мне понравился. Купила на рост 86, великоват.. пока.
    Купила в nika moda, производитель наш. Скидка была 40 %. Надеюсь, не подведёт.

Какой хорошенький!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Suddi , на сообщение « Моя беЗконца ест ночью.. сейчас чуть... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Моя беЗконца ест ночью.. сейчас чуть меньше.. ибо зубы почти вышли, но чую скоро следующая волна.. эх
    Вот и Аня просыпается часто. Грудь вся изгрызена, не знаю, как отучить зубы выпускать (((. Ну Тася и зубастая!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Чета сегодня спал отвратно ребенок, видимо, переживал за братьев и сестру, которые идут в школу-сад)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Вот и Аня просыпается часто. Грудь вся изгрызена, не знаю, как отучить зубы выпускать (((. Ну Тася и зубастая!!!!
    Степа перестал грудь кусать в один прекрасный день,а до этого тоже постоянно прикусывал

Я Наташа)

Страница 533 из 1443 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »