швейцария, голландия... может быть
париж был разрушен и перестоен еще Османом, в 19 веке. хотя там говорят какие-то отдельные кварталы этих домиков сохранились как память
лондон полностью сгорел в 1666 году..
То ли сейчас женщины выглядят иначе... Но все мои знакомые в этом возрасте выглядят гораздо моложе. Я не про кожу и фигуру, а про поведение, манеры, отношения.
То ли сейчас женщины выглядят иначе... Но все мои знакомые в этом возрасте выглядят гораздо моложе. Я не про кожу и фигуру, а про поведение, манеры, отношения.
не все.
у некоторых была прямо зацикленность на своей моложавости
"любовь! орлова! играет эту роль!!".. все ее девочки - светлый путь, цирк, волга-волга - это ей ок. 40 лет.
не все.
у некоторых была прямо зацикленность на своей моложавости
"любовь! орлова! играет эту роль!!".. все ее девочки - светлый путь, цирк, волга-волга - это ей ок. 40 лет.
Сейчас по таблицам ВОЗ детство до 30 лет!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Да, кроме электричества нам ещё и с водой надо разбираться...
Варианты
1. скважина. Очень недешево, так как под нами гранит метров 100 может быть
2. Забор технич.воды из озера, а питьевую привозить.
Колодец- нет, ибо ни у кого рядом воды в колодцах нет(((
Вот думаем...
А каково соотношение расходов скважина / тех вода ? Если ощутимо ,я бы второе делала и не парилась . Дома я тоже питьевую из магазина таскаю
-----
Здравствуйте...прошу пардону ,что влезаю...но тема так сказать родная
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
Закладки