|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Янчик,поздравляю тебя с днём Рождения!!!Оставайся всегда такой же интересной,нежной,доброй, отзывчивой Красоткой!!!😘
-
Наш человек
Привет девочки!
Эх, пельмешки!! Я не умею(( не лепить, ни на решетке делать. А какие мама моя пельмешки лепит!! Один к одному! С косичкой! И тетя такие же лепит. Это их бабушка научила. А я не умею((
Я что то расслабилась совсем. Не пеку давно ничего. Но может и к лучшему. Худее буду. Хотя я очень люблю домашнюю выпечку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Ира, у меня тоже есть какое то второе пространство в телефоне. Его очень рекламировал продавец в магазине. Но я не знаю как им пользоваться и где оно))
Достала санки с антресолей. Не рискну их использовать как транспорт. Ремень безопасности короткий, ребенка не пристегнуть. Да и как то страшно мне, что Даша может выводиться по пути
-
Наш человек
Яна!!! Поздравляю от всей души! Всего тебе самого наилучшего!
-
с Марса
Доброе утро!
Смотрю, пельменная тема животрепещет))
У меня на старой квартире была какая-то хрень с ячейками для лепки пельменей, сейчас жалею, что не забрала ее при переезде.
Домашние пельмени удобны в качестве заготовки. Люблю морозилку битком, чтобы неделю не тратить время на готовку.
Сладкое пеку не часто, но духовкой пользуюсь регулярно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Яна, с днём рождения!![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Яна с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Яна, с днём рождения!!![emoji512]
-
Хранитель
С днем рождения, Яна!
Пусть все у тебя получается, как ты хочешь! 💐🎁🎈
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо девочки огромное,очень приятно![emoji8][emoji8][emoji8]