|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Эм...
Как бы Татьяна Кисельгоф-Лаппа прожила 90 лет, что ли.
Помню, она лично успела дать интервью в 90-х, когда был бум "Мастера и Маргариты".
Насчет здоровья вы того... погорячились.
Яшина .Угробил свое репродуктивное здоровье ... Понимаете ?
Бесплодие - это не норма ни разу ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
так могла бы отдать ребенка родственникам , они собирались забрать девочку , то же дала , лучше не читать такое .
да ,родня ее потом сильно осуждала...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
муж Цветаевой служил в белой армии ... С 1918 года .. А ребенок родился в 17 -м .. К тому же ребенок был больной. как муж должен был повлиять?
Все увы в те времена было предсказуемо..
Ага, то есть ему можно дочь уморить, потому что он в белой армии, а ей нельзя, потому что она в голодном Петрограде. Так он, негодяй, вместо того , чтобы семью во Францию вывезти, бегал по войнушкам. А виновата во всем Цветаева. онажмать
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
Яшина .Угробил свое репродуктивное здоровье ... Понимаете ?
Бесплодие - это не норма ни разу ..
Знаете, для дворянки пережить революцию, гражданскую войну, репрессии и Великую Отечественную - это как бы неплохой вариант, вы не находите?
У Марины Цветаевой было трое - ни одного внука, Ирина умерла в приюте, Георгий - на фронте. У Ариадны после лагерей детей не было.
Бездетные женщины, знаете, живут, не стеная ежесекундно о своем бесплодии - и такое случается.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
Ага, то есть ему можно дочь уморить, потому что он в белой армии, а ей нельзя, потому что она в голодном Петрограде. Так он, негодяй, вместо того , чтобы семью во Францию вывезти, бегал по войнушкам. А виновата во всем Цветаева. онажмать
так он географически не мог повлиять на ситуацию )) он среди красных , он среди белых ))
почта не работает )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Знаете, для дворянки пережить революцию, гражданскую войну, репрессии и Великую Отечественную - это как бы неплохой вариант, вы не находите?
У Марины Цветаевой было трое - ни одного внука, Ирина умерла в приюте, Георгий - на фронте.
Бездетные женщины, знаете, живут, не стеная ежесекундно о своем бесплодии - и такое случается.
Я вам про Фому ,вы мне про Ерему.
Бесплодие - это не норма )) Ну хоть вы что скажите , но это не здоровье.
Про стенания ,это из другой оперы.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Тогда в приют детей отдавали, чтобы от голода спасти. Сытым голодного никогда не понять
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Да я вообще не понимаю, как можно допускать незащищенный секс, зная, что тебе на войну завтра, а в Петрограде с голоду помирают массово.
Сколько сыновей и дочерей у рабочих в ту зиму померло - кто-нибудь скажет?
Рабочие гениальных текстов не оставили, так нужно Цветаеву обвинить, что она не могла девочек кормить на убой, чтобы они не подхватили инфекцию?
Родственницам что мешало еду приносить голодным племянницам?
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
Про Цветаеву известно, что у нее дочь умерла в приюте, где были обе ее дочери. И что то я не нашла осуждения папаши этой девочки. То есть Цветаева виновата, а он большой молодец?
А Булгаков был наркоманом к нему и вопросов нет. Что его жене мешало свалить от наркомана?
Мне кажется не стоит подходить к этому в манере наших ток шоу или обсуждений в ЖГ.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
так он географически не мог повлиять на ситуацию )) он среди красных , он среди белых ))
почта не работает )
Так надо во Францию было отвезти в 1916г. , т.е. до рождения ребенка, а не перевод денежный от жены ждать, почта им не работала, теперь еще и почта виновата, а мужик все еще молодец))))