|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Julios
liveuser, я считаю Вас самым адекватным участником дискуссии с самого начала. Я вообще думаю, что там, где куриное сообщество что-то себе надумало, должен появиться нормальный мужик и все разумно разрулить... Лично я ни разу не феминистка...
А какие бы Вы вопросы задали администрации школы? Это просто просьба о помощи в беседе с администрациями, на полном серьёзе
Слушайте, а правда, зачем вы про куриц написали?
Почему нельзя было просто написать :" liveuser, уважаю ваше мнение, помогите советом" и далее по теме.
Зачем высказывать своё "фи " всем участникам?
Вроде и тему хорошую подняли, а вроде как и во всех плюнули.
-
Сообщение от Мика
Слушайте, а правда, зачем вы про куриц написали?
Почему нельзя было просто написать :" liveuser, уважаю ваше мнение, помогите советом" и далее по теме.
Зачем высказывать своё "фи " всем участникам?
Вроде и тему хорошую подняли, а вроде как и во всех плюнули.
Извините Привычка... У моего бывшего мужа (ныне покойного) самое теплое слово в мой адрес было "курица". И это было ни разу не обидно
Извините все-все-все. Никого не хотела обидеть. Просто искренне считаю всех мужиков на практике "умнее" баб. Заранее. Мы суматошные, пугливые, излишне эмоциональные. А мужчины спокойно все взвешивают - и все возможно решить... Это чисто с практической точки зрения.
Поскольку отец ребенка на данный момент мертв, я очень нуждаюсь в мужской точке зрения. Только и всего. Не сердитесь на меня, пожалуйста
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
Сообщение от Смеш
Кто–нибудь узнает этих прекрасных женщин на фотке?
Прекрасные женщины на фото - руководство Академии талантов, директор и завуч. Одно помпезное учреждение посетило другое
-
Мега-элита
Случайно ни у кого не осталось демо версий работ для 6 класса? На сайте ссылка не рабочая.
-
-
Мега-элита
-
Фотки! Гуглить лица прекрасных женщин и мужчин не надо, они из ГУАП.
Станки... эм, токарно-фрезерные?.. псевдонемецкого бренда Arinstein - http://www.arinstein.de (на самом деле московской компании Станкомет-Инжиниринг и ее учредителя Аринштейна Петра Михайловича). Впрочем, это не повод ставить под сомнение качество станков - а брендироваться как угодно, при соблюдении формальных правил, в России не запрещено.
Еще станочек. Напомню, что согласно ПУЭ 6.6.30 штепсельные розетки в школах должны устанавливаться на высоте 1,8 м. Так что или под столом установлен муляж розетки, или этот станок стоит в учительской.
Экраны в коридоре во включенном состоянии. Рекламируют ТРИЗ и Танцевальную ритмику - но возможно, использовались старые заготовки.
Где-то рядом будет висеть расписание. Правило дизайнера № 1 - а можно то же самое, но в два раза крупнее. (Правило № 2, если что: "...а теперь еще в два раза")
Игра "кто найдет больше нарушений СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03".
Вероятно, кабинет литературы. Кто-то понял фразу "литературный кружок" буквально.
Выбрана столь неожиданная цитата Пушкина, что я обязан процитировать стихотворение целиком. В оригинале оно названо "Поэту", но после минимальной редактуры его можно назвать, например, "Директору".
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.
(Конец цитаты)
Кружок шахмат точно будет. Название "Шахматный клуб четырех пешек" напрашивается.
Кабинет рисования. На стене аршинными буквами процитирована пьяная галлюцинация сумасшедшего музыканта (Л.Н. Толстой, рассказ "Альберт"). Так сказать, логичное следствие намеченного Пушкиным направления.
Если в кабинете нет компьютера - это не кабинет, а недоразумение, я считаю. Приятно, что не я один.
Поэтому в спортзале особенно остро ощущается недостаток компьютеров. Это ли Спортзал будущего? Есть над чем поработать.
Бассейн в новом ракурсе.
ОБЖ, надо полагать.
Эээ, полоса препятствий для гномиков? Небольшое бюджетное украшение кабинета? Загадка!
-
Хранитель
Спасибо за фото.[emoji177]
Ваши злобные завистливые комментарии смешные. Вы~забавный молодой человечек. [emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
Эээ, полоса препятствий для гномиков? Небольшое бюджетное украшение кабинета? Загадка!
Ребенок сказал, что это полигон для испытания роботов. Имитирует природный рельеф, природные катаклизмы. Для экстремальной робототехники.
Вероятно, кабинет литературы. Кто-то понял фразу "литературный кружок" буквально
Это зона отдыха. В промо-ролике она есть.