|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
писали в анкетах "каждую ошибку считай за улыбку"
Точно, было [emoji106][emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Точно, было [emoji106][emoji253]
видимо придется в подпись добавить, чтобы не нервировать никого
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
видимо придется в подпись добавить, чтобы не нервировать никого
[emoji16][emoji16][emoji16]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от ЮнНад@
Да на стопе даже и не считается)), а на самой ноге- голень, бедро, нет катышков?)
В остальных местах) за 99 рублей-прекрасно вообще)
-
Небожитель
Сообщение от tabula_rasa
В остальных местах) за 99 рублей-прекрасно вообще)
девочки, а фото этих колготок нет?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
девочки, а фото этих колготок нет?
Были , на прошлой неделе вроде. Надо поиском смотреть.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от xedos
а я в очередной раз узбекским трикотажем в пятере закупилась: купила себе ночнуху ( с дурацким рисунком девочка-медведь все более приличные рисунки оставались только в маленьких размерах ), треники для дома/дачи (купила т-синие - прилично выглядят, почти как брюки... можно даже на даче до ближайшего магаза дойти ), ребенке подрощенной легинсы - для "пижамного" использования..
позорище - узбекский трикотаж покупаю
у нас было очень много всего неделю назад. Женские толстовки, пижамы, детского вагон. Потом всё как корова языком. Сегодня зашла - лежат на девочек вещи, которых не было вначале вообще. А всего что было нет. У нас совершенно точно персонал себе уносит
так же как было много картона, нижек детских - стали писать об уценке - у нас всё исчезло
тоолько нг подарки есть - видимо персонал на диете, а юнам конфеты не интересны.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Были , на прошлой неделе вроде. Надо поиском смотреть.
да я только поняла что Сербия и 99.
Я б для мамы купила.
Я в 5ке плохо ориентируюсь
Не вижу я колготок
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
да я только поняла что Сербия и 99.
Я б для мамы купила.
Я в 5ке плохо ориентируюсь
Не вижу я колготок
Я тоже не вижу, сколько ходила и нет ни чего. А синтетики не хочу.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
хочу вас разочаравать, была там сегодня. не видела даже корзин с тряпьем, которые раньше , до ремонта, стояли.
всё "чинно- благородно"
Очень жаль...
теперь точно на склад на заставскую не поеду у меня всегда одно развлечение там было - после склада в пятеру зайти - поковыряться.... а так как на складе я бываю ну оооч. редко (пару раз в год от силы) - то каждый раз был - приключение