Страница 533 из 769 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »
    Ветеран Аватар для Мишура

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    одноклассница ребенка бегает в нашей закрытой спортивной школе бегает с 8 лет. сейчас зал арендуют в одной из школ Пушкина (530 или 500 не помню какая точно).
    Спасибо, сейчас нашла тренера по легкой атлетике в вк 😁. Она написала, что они в 500 бегают.
    А однокласснице вашего ребенка нравиться? может говорила какие-нибудь отзывы?

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас нашла тренера по легкой атлетике в вк 😁. Она написала, что они в 500 бегают.
    А однокласснице вашего ребенка нравиться? может говорила какие-нибудь отзывы?
    нравится ходят регулярно на тренировки. Летние сборы организуют, но подробностей не знаю.

Ветеран Аватар для Мишура

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    нравится ходят регулярно на тренировки. Летние сборы организуют, но подробностей не знаю.
    Спасибо!

4. ответ для Yukk , на сообщение « Добрый день! Когда-то давно ходила к... »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Цитата Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Когда-то давно ходила к ученице Баирова. После 2 сеансов жизнь наладилась, потом только 1-2 раза в год к ней заходила, когда спина опять беспокоила. Но мне сейчас неудобно туда (на Ваську) ездить. Сам Баиров не взялся, но она работает по той же методике. Если нужны контакты, напишите в личку, поищу.

Посоветовали другого доктора, принимает на Варшавской в салоне Esendi, и записаться намного проще. Шошкин Виктор Петрович. Работает очень мягко (не совсем классический остеопат, использует свои методики), нужно несколько раз сходить. Сейчас тоже очень редко к нему захожу. Показал несколько упражнений, можно просто их делать и все будет ок ) А вот муж на себе результата не заметил. А для меня и многих знакомых доктор замечательный )

Вообще очень рада, что в свое время пошла к остеопату лечиться. После МРТ во Вредена назначили кучу всего (капельницы, вытяжки и тп). Тогда реально половину лекарств мне было нельзя, плюс дорого и куча времени ушла бы на эти процедуры. А мануальщиков опасаюсь, уж очень жестко они все делают. Хотя слышала, что многим помогает прям сразу.
    Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! На Ваську и мне не очень удобно и хочется ехать, попробую на Варшавскую)

Элита Аватар для Domminika

Добрый день!А про школы Павловска,может кто подскажет?Или надо сразу настраиваться на Пушкин..возить туда..При переезде надо переводить сына,12 лет из гимназии..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, а у меня, такой вопрос. Ни у кого не лежат без дела советские алюминиевые формочки для орешков?
    Я бы купила/ обменяла на вкусняшку

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Добрый день!А про школы Павловска,может кто подскажет?Или надо сразу настраиваться на Пушкин..возить туда..При переезде надо переводить сына,12 лет из гимназии..

Зачем возить в Пушкин? С какой целью? Нужна какая то специализация? Или вы боитесь, что нет мест?

Вопрос не очень понятен. В целом в Пушкине такие же школы как в Павловске, да и в СПб.

8. ответ для KateriAn , на сообщение « Зачем возить в Пушкин? С какой целью?... »
    Элита Аватар для Domminika

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Зачем возить в Пушкин? С какой целью? Нужна какая то специализация? Или вы боитесь, что нет мест?

Вопрос не очень понятен. В целом в Пушкине такие же школы как в Павловске, да и в СПб.
    Да,боюсь.Хотелось бы хорошую школу.Пересмотрела топики,не нашла никакой информации про школы Павловска.(

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Элита Аватар для sv_

Девушки, а дозвониться в филиал детской поликлиники на Шишкова теперь можно только по единому телефону? Там время ожидания 20 минут, а мне бы выяснить, когда талоны к педиатрам местным выложат.

10. ответ для sv_ , на сообщение « Девушки, а дозвониться в филиал детской... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Девушки, а дозвониться в филиал детской поликлиники на Шишкова теперь можно только по единому телефону? Там время ожидания 20 минут, а мне бы выяснить, когда талоны к педиатрам местным выложат.
    в пк сейчас сложно, талонов фактически нет и пк теперь только работают на вызовы. Прививки не делают. 20 минут еще ничего, я как-то 50 ждала. а в конце сорвался звонок

в пк карантин, дни здорового ребенка тоже отменили.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 533 из 769 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »