|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Missboss
одноклассница ребенка бегает в нашей закрытой спортивной школе бегает с 8 лет. сейчас зал арендуют в одной из школ Пушкина (530 или 500 не помню какая точно).
Спасибо, сейчас нашла тренера по легкой атлетике в вк 😁. Она написала, что они в 500 бегают.
А однокласснице вашего ребенка нравиться? может говорила какие-нибудь отзывы?
-
Небожитель
Сообщение от Мишура
Спасибо, сейчас нашла тренера по легкой атлетике в вк 😁. Она написала, что они в 500 бегают.
А однокласснице вашего ребенка нравиться? может говорила какие-нибудь отзывы?
нравится ходят регулярно на тренировки. Летние сборы организуют, но подробностей не знаю.
-
Ветеран
Сообщение от Missboss
нравится ходят регулярно на тренировки. Летние сборы организуют, но подробностей не знаю.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Yukk
Добрый день! Когда-то давно ходила к ученице Баирова. После 2 сеансов жизнь наладилась, потом только 1-2 раза в год к ней заходила, когда спина опять беспокоила. Но мне сейчас неудобно туда (на Ваську) ездить. Сам Баиров не взялся, но она работает по той же методике. Если нужны контакты, напишите в личку, поищу.
Посоветовали другого доктора, принимает на Варшавской в салоне Esendi, и записаться намного проще. Шошкин Виктор Петрович. Работает очень мягко (не совсем классический остеопат, использует свои методики), нужно несколько раз сходить. Сейчас тоже очень редко к нему захожу. Показал несколько упражнений, можно просто их делать и все будет ок ) А вот муж на себе результата не заметил. А для меня и многих знакомых доктор замечательный )
Вообще очень рада, что в свое время пошла к остеопату лечиться. После МРТ во Вредена назначили кучу всего (капельницы, вытяжки и тп). Тогда реально половину лекарств мне было нельзя, плюс дорого и куча времени ушла бы на эти процедуры. А мануальщиков опасаюсь, уж очень жестко они все делают. Хотя слышала, что многим помогает прям сразу.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! На Ваську и мне не очень удобно и хочется ехать, попробую на Варшавскую)
-
Элита
Добрый день!А про школы Павловска,может кто подскажет?Или надо сразу настраиваться на Пушкин..возить туда..При переезде надо переводить сына,12 лет из гимназии..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Мега-элита
Девочки, а у меня, такой вопрос. Ни у кого не лежат без дела советские алюминиевые формочки для орешков?
Я бы купила/ обменяла на вкусняшку
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Domminika
Добрый день!А про школы Павловска,может кто подскажет?Или надо сразу настраиваться на Пушкин..возить туда..При переезде надо переводить сына,12 лет из гимназии..
Зачем возить в Пушкин? С какой целью? Нужна какая то специализация? Или вы боитесь, что нет мест?
Вопрос не очень понятен. В целом в Пушкине такие же школы как в Павловске, да и в СПб.
-
Элита
Сообщение от KateriAn
Зачем возить в Пушкин? С какой целью? Нужна какая то специализация? Или вы боитесь, что нет мест?
Вопрос не очень понятен. В целом в Пушкине такие же школы как в Павловске, да и в СПб.
Да,боюсь.Хотелось бы хорошую школу.Пересмотрела топики,не нашла никакой информации про школы Павловска.(
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Элита
Девушки, а дозвониться в филиал детской поликлиники на Шишкова теперь можно только по единому телефону? Там время ожидания 20 минут, а мне бы выяснить, когда талоны к педиатрам местным выложат.
-
Наш человек
Сообщение от sv_
Девушки, а дозвониться в филиал детской поликлиники на Шишкова теперь можно только по единому телефону? Там время ожидания 20 минут, а мне бы выяснить, когда талоны к педиатрам местным выложат.
в пк сейчас сложно, талонов фактически нет и пк теперь только работают на вызовы. Прививки не делают. 20 минут еще ничего, я как-то 50 ждала. а в конце сорвался звонок
в пк карантин, дни здорового ребенка тоже отменили.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа