|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пранович
А мне еще понравились родители, которые, опаздав на 30 минут, заходят в темный зал, идут всей семьей вперед к сцене, стоят в проходе в полный рост на широте ряда пятого, потом организаторы их просят сесть, те начинают парировать, жизнь какая-то затевается параллельно спектаклю. Детей посадила вперед, сама села в конце зала, сцены не видно вообще, зато жизнь зала во всей красе. Поражаюсь: если ты опаздал на 40 минут, зачем ты вообще пришел?! Интересно, такое отношение потому что бесплатно?
Видимо ,да,именно потому что бесплатное (((У меня муж сейчас пришел весь возмущенный.Пошел с ребенком раньше на 30 минут.Сына посадил на 2 ряд.Сам сел с краю 10 ряда.Его "гоняли" все представление.Опаздавшие с "организаторами",т.к. слишком большой все и всем закрывает.И этого места прогнали ,и с другого крайнего места.В итоге он сидел на самом последнем ряду ,ничего не видел,ждал ребенка.
-
Элита
Девушки, посоветуйте, где бы на Острове, сделать аппаратный педикюр....
Что бы делали хорошо и покрывали шелаком...
-
Наш человек
Соседи может есть у кого нибудь лишние прилипалы 3 из Дикси обменяю на вкусняшку.
-
Мега-элита
Я все содираюсь по рекомендации педикюр на дому протестировать. Но чего то все никак не соберусь. Мне проще из дома слинять)) аж на комендань.
Как протестирую - отпишусь)
-
Мега-элита
По икре - на 28ое у меня доставка курьером. На 2 кг.
Там по идее до 3х курьером. Но курьерская запись уже закрыта.
-
Хранитель
Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Я в спортивном центре "Приморский" делала.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
я делаю в Маникюрне
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Ветеран
Сообщение от GossipGirl
Соседи, не видела, говорили вы тут или нет , вдруг кому актуально про стоматолога детского,
от вас тут узнала про закрытие стоматологии Вероники детской на 7 линии с декабря, хотя мы клиенты,
звонила им, возмущалась почему не сообщили сами сотрудники стоматологии.
Они сказали, что врачей переводят в филиал на Савушкина.
Мы конечно очень расстроились, тк уже года как три ходим к одному врачу,
она и ортодонт и лечит тоже, 12 лет в Веронике работает. Ездить на савушкина и на 7 линию не одно и то же.
Когда пришли к ней на последний прием в Веронику,
она к нашей радости сообщила, что увольняется и остается на Васильевском,
будет работать в https://dentclub.spb.ru/ Панибратова Марина Александровна
цены правда те же что и в Веронике, не дешевле
Решила дополнить ваше сообщение ). Именно из-за этого врача мы и убежали из "Вероники", сверкая пятками. Я думала, Боже мой, как удобно, новые технологии, не больно, ничего сверлить не надо: посеребрил и ходи себе на приём, наблюдай динамику. И даже когда на мед. осмотре перед школой спросили, почему, мол, мы зубы не лечим, меня это не насторожило, я сказала, лечимся у своего врача. А что я ещё могла сказать?! - я же не стоматолог, доктора посещали регулярно и было всё ок. А потом в один прекрасный день обнаружилось, что ВСЕ 4-5 зубы с пульпитом!!!! В итоге, одной четвёрки мы лишились, там теперь стоит металлическая скобка, т.к. коренной вырастет ещё не скоро, остальные залечили, но там материала стало больше, чем осталось зуба (. Младшей решила лечить по-старинке, никаких нанотехнологий: был кариес, поставили пломбу; надеюсь, что у неё к школе ситуация старшей сестры не повторится. И как к ортодонту к этому доктору я своего ребёнка не поведу, хотя в общении милейшая дама.
-
Элита
Сообщение от Пранович
Решила дополнить ваше сообщение ). Именно из-за этого врача мы и убежали из "Вероники", сверкая пятками. Я думала, Боже мой, как удобно, новые технологии, не больно, ничего сверлить не надо: посеребрил и ходи себе на приём, наблюдай динамику. И даже когда на мед. осмотре перед школой спросили, почему, мол, мы зубы не лечим, меня это не насторожило, я сказала, лечимся у своего врача. А что я ещё могла сказать?! - я же не стоматолог, доктора посещали регулярно и было всё ок. А потом в один прекрасный день обнаружилось, что ВСЕ 4-5 зубы с пульпитом!!!! В итоге, одной четвёрки мы лишились, там теперь стоит металлическая скобка, т.к. коренной вырастет ещё не скоро, остальные залечили, но там материала стало больше, чем осталось зуба (. Младшей решила лечить по-старинке, никаких нанотехнологий: был кариес, поставили пломбу; надеюсь, что у неё к школе ситуация старшей сестры не повторится. И как к ортодонту к этому доктору я своего ребёнка не поведу, хотя в общении милейшая дама.
спасибо за инфо,
даже не знаю, что и сказать, у нас к ней за три года особо нареканий не было, кроме того что тяжело записаться было, это раздражало очень.
Поскольку с пластинкой, ходим часто, если появлялся кариес, лечили, один раз был пульпит,
возможно, она и пропустила его на стадии кариеса,
но поскольку это было один раз, списали на стечение обстоятельств,
тк были до отпуска а потом больше месяца не были, и пришли она говорит начался пульпит.
Даже отзывы про нее поискала с намерением найти плохие, может нам тоже надо к другому врачу..
-
Элита
Сообщение от GossipGirl
спасибо за инфо,
даже не знаю, что и сказать, у нас к ней за три года особо нареканий не было, кроме того что тяжело записаться было, это раздражало очень.
Поскольку с пластинкой, ходим часто, если появлялся кариес, лечили, один раз был пульпит,
возможно, она и пропустила его на стадии кариеса,
но поскольку это было один раз, списали на стечение обстоятельств,
тк были до отпуска а потом больше месяца не были, и пришли она говорит начался пульпит.
Даже отзывы про нее поискала с намерением найти плохие, может нам тоже надо к другому врачу..
А разве пульпит за месяц может развиться? Ребенок же не ел исключительно одни сласти и зубы не чистил вообще? !