Страница 533 из 719 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

По поводу Бойцовского клуба.
    Я как раз думала о том, что если ТОГДА был культ потребления, то что уж говорить про сейчас.

И да, несмотря на то, что фильм этот - один из любимых, такого впечатления, что ваууууууууууууу он на меня не произвел.

Потому что возраст уже не тот и понятия борьбы то же не те.

В сущности, вот этих вот своих "обезьянок" он превратил в такую же тупую массу, против которой выступал. Просто массу по другую сторону забора.

Т.е. понятие свободы для них уже совершенно закончилось, как таковое

2. ответ для Диджи , на сообщение « По поводу Бойцовского клуба. Я как... »

ну, я тоже не "вау" во всем Мое "вау" скорее к качеству - сценария, режиссерской и актерской работы... И я не за и не против "борьбы", я просто смотрю.

Кто-то, где-то, когда-то сказал, что искусство (песни, книги, кино) - это не новые идеи и новые пути следования, а некоторый срез настроения общества. Именно, как настроение. Музыкант (как и писатель, сценарист) не придумывает "идею", он идею ловит "в воздухе". Ну, как-то так. Если принимать этот тезис, то получается то, что я написала выше Чем болели тогда, чем болеем сейчас.

3. ответ для Диджи , на сообщение « Ну кому как, конечно. Про армянское... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Весь фильм сводится к тому, что перед горем и смертью равны все "паразиты", во-первых, а во-вторых, что все они люди, несмотря на степень чистоты их поступков.
    Ну вот меня не зацепило, ничего такого я не почувствовала в этом фильме, про это как надо сказал Ким Ки Дук, а тут какой-то кровавый ширпотреб, после которого герой каким был мечтателем, таким и остался-на деле ничего не изменится. Больше мне про этот фильм ни думать, ни писать не хочется.

4. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А вообще интересно смотреть?... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А вообще интересно смотреть? Детективная линия интересная, не очень много воды?

Первый-то был прекрасен, были моменты с перегибами (что-то связанное с женой ГГ, помню, меня очень бесило), но сама интрига, ГГ, атмосфера, картинка просто шик.

Второй я даже не начинала, там актеров не очень этих.

Хочется хорошего детектива, но без закидонов.
    Третий сезон тоже атмосферный. Детективная интрига пожиже, распутывается все медленно, в трёх периодах жизни героев (нелинейно). Но мне было интересно смотреть.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я попыталась смотреть "Молодого Папу". Не смогла. Может нужно какой-то момент пережить?
    Аналогично

6. ответ для Tigara , на сообщение « Тоже сходили на Король Лев. Ярко,... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    И, да, с младшей пошли смотреть Короля льва. Я не понимаю, я старая или нечувствительная. Фильм как фильм. Все сюжетные ходы наизусть, душещипания в себе не обнаружила. Ну и пришлось себе напомнить, что это круто снято - этим оправдала Ребенок 10 лет вышел и сказал - нормально. Не прониклась. Видимо, мы мультик знаем очень хорошо
    а мне и сыну понравился, в 3D шикарно смотрелся
    сын мульт практически не помнил, поэтому "с чистого листа" смотрел. ожидаемо Тимон и Пумба понравились

за нами сидела семья, маленькая девочка часть фильма старательно чавкала нам в уши попкорном; потом треть фильма рыдала и хлюпала носом, тоже очень громко; потом вернулась к попкорну, громыхала им в полупустой коробке
    ненавижу попкорн

7. ответ для GLOW , на сообщение « а мне и сыну понравился, в 3D шикарно... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а мне и сыну понравился, в 3D шикарно смотрелся
    сын мульт практически не помнил, поэтому "с чистого листа" смотрел. ожидаемо Тимон и Пумба понравились

за нами сидела семья, маленькая девочка часть фильма старательно чавкала нам в уши попкорном; потом треть фильма рыдала и хлюпала носом, тоже очень громко; потом вернулась к попкорну, громыхала им в полупустой коробке
    ненавижу попкорн
    А чего это вы мне написали? Мы попкорн не ели

Кстати, забыла написать, странно на К.Л. было то, что на вечерний сеанс (20.40, я не успевала раньше с работы) не было детей практически. Врослые тетки и дядьки лет 23-25. Перед нами сидели три парня(!) с пивом по две бутылки на каждого, видимо, чтобы точно высидеть запашок еще тот.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    А чего это вы мне написали? Мы попкорн не ели
    а я специально строчку пустую вставила, чтоб Вы на свой счет попкорн не приняли

а зритель 23-25 лет на этом фильме понятен - это был мультфильм их детства

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а я специально строчку пустую вставила, чтоб Вы на свой счет попкорн не приняли

а зритель 23-25 лет на этом фильме понятен - это был мультфильм их детства
    Я ж шутю..

Не, мультфильм детства - это для 30+ Мультик - их ровесник
    Я думаю, что просто ничего приличного больше в кино для просмотра не видят. Идут на "знак качества".
    PS и один из этих пивопитейцев все время сидел в телефоне светил в глаза. Может, они просто "пересиживали" время.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Дочке 18 и это тоже мультик ее детства, любимый)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 533 из 719 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »