|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
По поводу Бойцовского клуба.
Я как раз думала о том, что если ТОГДА был культ потребления, то что уж говорить про сейчас.
И да, несмотря на то, что фильм этот - один из любимых, такого впечатления, что ваууууууууууууу он на меня не произвел.
Потому что возраст уже не тот и понятия борьбы то же не те.
В сущности, вот этих вот своих "обезьянок" он превратил в такую же тупую массу, против которой выступал. Просто массу по другую сторону забора.
Т.е. понятие свободы для них уже совершенно закончилось, как таковое
-
вдыхая
ну, я тоже не "вау" во всем Мое "вау" скорее к качеству - сценария, режиссерской и актерской работы... И я не за и не против "борьбы", я просто смотрю.
Кто-то, где-то, когда-то сказал, что искусство (песни, книги, кино) - это не новые идеи и новые пути следования, а некоторый срез настроения общества. Именно, как настроение. Музыкант (как и писатель, сценарист) не придумывает "идею", он идею ловит "в воздухе". Ну, как-то так. Если принимать этот тезис, то получается то, что я написала выше Чем болели тогда, чем болеем сейчас.
-
Our day will come!
 Сообщение от Диджи
Весь фильм сводится к тому, что перед горем и смертью равны все "паразиты", во-первых, а во-вторых, что все они люди, несмотря на степень чистоты их поступков.
Ну вот меня не зацепило, ничего такого я не почувствовала в этом фильме, про это как надо сказал Ким Ки Дук, а тут какой-то кровавый ширпотреб, после которого герой каким был мечтателем, таким и остался-на деле ничего не изменится. Больше мне про этот фильм ни думать, ни писать не хочется.
-
не выспалась
 Сообщение от Pchelka_05
А вообще интересно смотреть? Детективная линия интересная, не очень много воды?
Первый-то был прекрасен, были моменты с перегибами (что-то связанное с женой ГГ, помню, меня очень бесило), но сама интрига, ГГ, атмосфера, картинка просто шик.
Второй я даже не начинала, там актеров не очень этих.
Хочется хорошего детектива, но без закидонов.
Третий сезон тоже атмосферный. Детективная интрига пожиже, распутывается все медленно, в трёх периодах жизни героев (нелинейно). Но мне было интересно смотреть.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Диджи
Я попыталась смотреть "Молодого Папу". Не смогла. Может нужно какой-то момент пережить?
Аналогично
-
Наш человек
 Сообщение от Kамыш
И, да, с младшей пошли смотреть Короля льва. Я не понимаю, я старая или нечувствительная. Фильм как фильм. Все сюжетные ходы наизусть, душещипания в себе не обнаружила.  Ну и пришлось себе напомнить, что это круто снято - этим оправдала  Ребенок 10 лет вышел и сказал - нормально. Не прониклась. Видимо, мы мультик знаем очень хорошо 
а мне и сыну понравился, в 3D шикарно смотрелся
сын мульт практически не помнил, поэтому "с чистого листа" смотрел. ожидаемо Тимон и Пумба понравились
за нами сидела семья, маленькая девочка часть фильма старательно чавкала нам в уши попкорном; потом треть фильма рыдала и хлюпала носом, тоже очень громко; потом вернулась к попкорну, громыхала им в полупустой коробке
ненавижу попкорн
-
вдыхая
 Сообщение от GLOW
а мне и сыну понравился, в 3D шикарно смотрелся
сын мульт практически не помнил, поэтому "с чистого листа" смотрел. ожидаемо Тимон и Пумба понравились
за нами сидела семья, маленькая девочка часть фильма старательно чавкала нам в уши попкорном; потом треть фильма рыдала и хлюпала носом, тоже очень громко; потом вернулась к попкорну, громыхала им в полупустой коробке
ненавижу попкорн 
А чего это вы мне написали? Мы попкорн не ели 
Кстати, забыла написать, странно на К.Л. было то, что на вечерний сеанс (20.40, я не успевала раньше с работы) не было детей практически. Врослые тетки и дядьки лет 23-25. Перед нами сидели три парня(!) с пивом по две бутылки на каждого, видимо, чтобы точно высидеть запашок еще тот.
-
Наш человек
 Сообщение от Kамыш
А чего это вы мне написали? Мы попкорн не ели 
а я специально строчку пустую вставила, чтоб Вы на свой счет попкорн не приняли 
а зритель 23-25 лет на этом фильме понятен - это был мультфильм их детства
-
вдыхая
 Сообщение от GLOW
а я специально строчку пустую вставила, чтоб Вы на свой счет попкорн не приняли
а зритель 23-25 лет на этом фильме понятен - это был мультфильм их детства
Я ж шутю..
Не, мультфильм детства - это для 30+ Мультик - их ровесник 
Я думаю, что просто ничего приличного больше в кино для просмотра не видят. Идут на "знак качества".
PS и один из этих пивопитейцев все время сидел в телефоне светил в глаза. Может, они просто "пересиживали" время.
-
с Марса
Дочке 18 и это тоже мультик ее детства, любимый)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии