|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от AlesyaAlesya
Сходили врюкзаке в детский мир, купили ложки и капусту. Девочки, так боюсь вводить прикорм!
Катя Египтянка, вы же тоже рано совсем начали?? Мне все говорят, что только с 4,5 можно, а ребёнок кричит как видит, что я ем. Раз есть пищевой интерес такой, значит, пора????
Девочки, а вы восколько вводили???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы ввели в 3,5 мес.начали с кабачка,потом капусту, яблоко
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Ксюша, насчет рюкзака - сколько сейчас Адриана весит? Вообще учитывая комбез она довольно плотно сядет в рюкзак по идее. Либо можно для поездок в стационар взять на авито или одолжить май-слинг, он типа рюкзака, но завязывается.
А какая разница ? Там же штука в том, что не притянут малыш и получается как бы сидит ..
Или я путаю ?
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Иринч, знаешь что нам с запорами сказали делать? Вводить овощи! Вот на выхах свекры привезут кабачок замороженный и в путь!
Спрашиваю, почему так рано, вот говорят, теперь все по другому, мы тут лекции прослушали  что не надо ждать 6 месяцев, даже если на гв. С 4 до 6 мес.окно толерантности, когда дети охотно пробуют все новое. А дочку растила 8 лет назад, говорили прикорм только в 6 начать.
Как всё невечно в этом мире!
Я уже решила, что после свекровь уедет, поставим вторую гексу и начнём вводить, как раз почти 6 месяцев будет. Если прибавка будет совсем маленькая, то начнём с каш.
-
Элита
Ой спасибо всем от Ами. Ну раз она так понравилась, вот еще вам сегодняшнюю фотомодельную 
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
Ой спасибо всем от Ами. Ну раз она так понравилась, вот еще вам сегодняшнюю фотомодельную

Ааааа! Офигительно!
-
Элита
-
 Сообщение от Красивая девчонка
А какая разница ? Там же штука в том, что не притянут малыш и получается как бы сидит ..
Или я путаю ?
В май-слинге можно очень плотно к себе примотать, как и в любом другом, но он проще в использовании, чем шарфы и т.п.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Как всё невечно в этом мире!
Я уже решила, что после свекровь уедет, поставим вторую гексу и начнём вводить, как раз почти 6 месяцев будет. Если прибавка будет совсем маленькая, то начнём с каш.
а я первую ставить буду ... как раз еще вот почему с прикормом подождать надо
-
Старожил
Амишка мимишка 
Настя хорошка 
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Иpuнka

Обалдеть красотка .
И правда модель будущая!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.