|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Да-да! И Лену еще 
Дада, но она то хоть изредка к нам заходит, просветляет наши первомамские мозги
-
Мега-элита
Всем привет.
Тае здоровья! @@@@@@@
У Ладуна кризис да, че делать сам не знаю. Однажды ты найдёшь верный сценарий, Галю дело говорит, надо попробовать.
А у нас в саду объявление висит что карантин по ветряной оспе до 7.11. А я что-то не спросила что это значит. Водим или нет?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Всем привет.
Тае здоровья! @@@@@@@
У Ладуна кризис да, че делать сам не знаю. Однажды ты найдёшь верный сценарий, Галю дело говорит, надо попробовать.
А у нас в саду объявление висит что карантин по ветряной оспе до 7.11. А я что-то не спросила что это значит. Водим или нет?
водите и ждете, что будет. Вас как бы проинформировали, чего именно надо ждать
-
Счастливый человек
Почитала про Ладуса и Аврору, и сообразила, что у меня-то пупсик. Как-то незаметно он вышел из последнего кризиса, я уже верить и ждать перестала, а оно раз и прошло.
-
Мега-элита
Да у нас тоже уже пупсик с элементами бесячки(когда стоит на ушах и ничего не слышит), но пупсик.
-
Наш человек
Это вы раздевалке так? А воспитатель не выходит? Если Ладусу так сказать, то она тоже будет орать "не уходи" и за ноги цепляться будет.
Я ей как-то сказала, что если она каждый раз будет такое устраивать, когда надо идти домой, то в сад тогда вообще ходить не будем, на что воспитательница сказала, что так нельзя говорить и надо по-другому как-то. Те уйти вообще не вариант)) Вот, уговариваю, увлекаю, но это ппц...
Воспитатель выводит мне , и уходит .
Там же еще дети.
Один раз одну из последних забирала , воспитатель протянула руку Авроре и сказала :" ну пошли раз к маме домой не идёшь , скажи маме пока-пока , завтра тебя заберёт". На это Аврора вложила руку в руку воспитателя : и сказала пока , мама , и пошла в группу.
Воспитательница совсем другой реакции ожидала.
Обычно я её минут 30 собираю из сада [emoji16][emoji16][emoji16]она бегает вокруг скамейки и снимает вещи , которые уже одели .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Почитала про Ладуса и Аврору, и сообразила, что у меня-то пупсик. Как-то незаметно он вышел из последнего кризиса, я уже верить и ждать перестала, а оно раз и прошло.
 Сообщение от Bouna fortuna
Да у нас тоже уже пупсик с элементами бесячки(когда стоит на ушах и ничего не слышит), но пупсик.
Ладуся обычно тоже пупуся, на людях вообще распупуся! Тем больше мой шок в последние дни. У нее год назад было такое, но я уже отвыкла. Обычно можно договориться, а тут ребенка несет.
Оля, а давно у вас такое?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
А у меня три таких кризисных.............
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Ага, сегодня опять поеду! И усложню задачу: заеду еще в гранд каньон, а это парковка, выезд и прочие сложные вещи. Брррр, короче))
А мне их парковка нравится -удобная. Но если толпа, то паркуюсь напротив на б/п парковке. 2мин ходьбы, зато встаешь,как тебе удобно
А с истериками. у меня такое по утрам,когда не поделят кто лифт вызывает или дверь открывает. Но у меня жестко -вщяла-посадила-пристегнула. сопротивления бесполезны. Даже не обсуждаю. Но я по времени задата. Пока до сада доезжаем -успокоились и пока до группы идем обсуждаем ситуацию...
 Сообщение от murchionok
А у меня три таких кризисных.............
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Да-да....хорошо у меня 2, старшая пока в перерыве между кризисами))))))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
А мне их парковка нравится -удобная. Но если толпа, то паркуюсь напротив на б/п парковке. 2мин ходьбы, зато встаешь,как тебе удобно
А с истериками. у меня такое по утрам,когда не поделят кто лифт вызывает или дверь открывает. Но у меня жестко -вщяла-посадила-пристегнула. сопротивления бесполезны. Даже не обсуждаю. Но я по времени задата. Пока до сада доезжаем -успокоились и пока до группы идем обсуждаем ситуацию...
Да-да....хорошо у меня 2, старшая пока в перерыве между кризисами))))))
В будние дни эта парковка часто закрыта, ее открывают в будние дни и зимой) Я даже проверять не стала, со стороны юлмарта встала.
Маша, я понимаю, когда просто капризы и нытье, но тут прям в неадеквате человек, орет, задыхается, ничего не слышит, естественно... А я ей больно сделать боюсь, сегодня опасалась, что что-нибудь сломаю, пока впихиваю в машину, а уж в кресло посадить в таком состоянии нереально
Короче, сейчас понимаю, что все сделала правильно. Наверное) Но завтра посидим дома, пожалуй
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.