Страница 533 из 2002 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Да-да! И Лену еще:)) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да-да! И Лену еще
    Дада, но она то хоть изредка к нам заходит, просветляет наши первомамские мозги

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всем привет.
    Тае здоровья! @@@@@@@
    У Ладуна кризис да, че делать сам не знаю. Однажды ты найдёшь верный сценарий, Галю дело говорит, надо попробовать.
    А у нас в саду объявление висит что карантин по ветряной оспе до 7.11. А я что-то не спросила что это значит. Водим или нет?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Всем привет. Тае здоровья! @@@@@@@... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Тае здоровья! @@@@@@@
    У Ладуна кризис да, че делать сам не знаю. Однажды ты найдёшь верный сценарий, Галю дело говорит, надо попробовать.
    А у нас в саду объявление висит что карантин по ветряной оспе до 7.11. А я что-то не спросила что это значит. Водим или нет?
    водите и ждете, что будет. Вас как бы проинформировали, чего именно надо ждать
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Почитала про Ладуса и Аврору, и сообразила, что у меня-то пупсик. Как-то незаметно он вышел из последнего кризиса, я уже верить и ждать перестала, а оно раз и прошло.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Да у нас тоже уже пупсик с элементами бесячки(когда стоит на ушах и ничего не слышит), но пупсик.

Наш человек Аватар для Vendella812

Это вы раздевалке так? А воспитатель не выходит? Если Ладусу так сказать, то она тоже будет орать "не уходи" и за ноги цепляться будет.
    Я ей как-то сказала, что если она каждый раз будет такое устраивать, когда надо идти домой, то в сад тогда вообще ходить не будем, на что воспитательница сказала, что так нельзя говорить и надо по-другому как-то. Те уйти вообще не вариант)) Вот, уговариваю, увлекаю, но это ппц...
    Воспитатель выводит мне , и уходит .
    Там же еще дети.
    Один раз одну из последних забирала , воспитатель протянула руку Авроре и сказала :" ну пошли раз к маме домой не идёшь , скажи маме пока-пока , завтра тебя заберёт". На это Аврора вложила руку в руку воспитателя : и сказала пока , мама , и пошла в группу.
    Воспитательница совсем другой реакции ожидала.
    Обычно я её минут 30 собираю из сада [emoji16][emoji16][emoji16]она бегает вокруг скамейки и снимает вещи , которые уже одели .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Почитала про Ладуса и Аврору, и сообразила, что у меня-то пупсик. Как-то незаметно он вышел из последнего кризиса, я уже верить и ждать перестала, а оно раз и прошло.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже уже пупсик с элементами бесячки(когда стоит на ушах и ничего не слышит), но пупсик.
    Ладуся обычно тоже пупуся, на людях вообще распупуся! Тем больше мой шок в последние дни. У нее год назад было такое, но я уже отвыкла. Обычно можно договориться, а тут ребенка несет.

Оля, а давно у вас такое?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А у меня три таких кризисных.............

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « А у меня три таких... »

Ага, сегодня опять поеду! И усложню задачу: заеду еще в гранд каньон, а это парковка, выезд и прочие сложные вещи. Брррр, короче))
    А мне их парковка нравится -удобная. Но если толпа, то паркуюсь напротив на б/п парковке. 2мин ходьбы, зато встаешь,как тебе удобно

А с истериками. у меня такое по утрам,когда не поделят кто лифт вызывает или дверь открывает. Но у меня жестко -вщяла-посадила-пристегнула. сопротивления бесполезны. Даже не обсуждаю. Но я по времени задата. Пока до сада доезжаем -успокоились и пока до группы идем обсуждаем ситуацию...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А у меня три таких кризисных.............

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    Да-да....хорошо у меня 2, старшая пока в перерыве между кризисами))))))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А мне их парковка нравится -удобная. Но если толпа, то паркуюсь напротив на б/п парковке. 2мин ходьбы, зато встаешь,как тебе удобно

А с истериками. у меня такое по утрам,когда не поделят кто лифт вызывает или дверь открывает. Но у меня жестко -вщяла-посадила-пристегнула. сопротивления бесполезны. Даже не обсуждаю. Но я по времени задата. Пока до сада доезжаем -успокоились и пока до группы идем обсуждаем ситуацию...

Да-да....хорошо у меня 2, старшая пока в перерыве между кризисами))))))
    В будние дни эта парковка часто закрыта, ее открывают в будние дни и зимой) Я даже проверять не стала, со стороны юлмарта встала.
    Маша, я понимаю, когда просто капризы и нытье, но тут прям в неадеквате человек, орет, задыхается, ничего не слышит, естественно... А я ей больно сделать боюсь, сегодня опасалась, что что-нибудь сломаю, пока впихиваю в машину, а уж в кресло посадить в таком состоянии нереально

Короче, сейчас понимаю, что все сделала правильно. Наверное) Но завтра посидим дома, пожалуй
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 533 из 2002 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »