|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Сейчас нас в Ямладшие школьники снесут 
 Сообщение от Сергеевна
Поберегут школьный раздел, не переживай
и через час полтопа в бане
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Я какую-то передачу смотрела про судьбы гениальных или подающих надежды детей... печальная очень передача..
Гениальных детей - единицы, одарённых гораздо больше. Если у ребёнка есть талант и интерес - надо дать шанс. Насиловать не стоит ни в коем случае.
Грымзочка не даст соврать - у меня мелочь в гимнастике готовы были оторвать с руками, она очень гибкая, с хорошей выворотностью. Она тоже очень хотела в гимнастику. Ну чо... Двух занятий ей хватило Ушли. Поём, театралим,танцуем, плаваем - всё в удовольствие.
Старший особо ничего не хочет. Нравится театральная студия, футбол, плаванье, лошадки... Кроим время, занимаемся всем потихоньку. Но... Ничем не занимается серьёзно. Всё для удовольствия. В математике шарит, умненький. Но лентяяяяяяй.... Так что не для него это.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
Практика показывает,что на бюджет одинаково срезаются и обычные школьники и престижные))))
Я про знания. То что решают сейчас в 5-ом в 30 и 239 мой ребенок вообще не понимает. И на выходе дети из этих школ по матеше лучшие
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
молозива нету?
За грудиной..
Инфаркт небось, воттакойрубец
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
не зря у меня дома качели
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
За грудиной..
тьфу на тя
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
За грудиной..
Т т т
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
Я про знания. То что решают сейчас в 5-ом в 30 и 239 мой ребенок вообще не понимает. И на выходе дети из этих школ по матеше лучшие
Старший из провинции обошел выпускников из этих школ на бюджет,помню как папа одного из них негодовал. Ессть желание и одаренность и такая школа не нужна.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
За грудиной..
Эт не шутки так-то.
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
Гениальных детей - единицы, одарённых гораздо больше. Если у ребёнка есть талант и интерес - надо дать шанс. Насиловать не стоит ни в коем случае.
Грымзочка не даст соврать - у меня мелочь в гимнастике готовы были оторвать с руками, она очень гибкая, с хорошей выворотностью. Она тоже очень хотела в гимнастику. Ну чо... Двух занятий ей хватило  Ушли. Поём, театралим,танцуем, плаваем - всё в удовольствие.
Старший особо ничего не хочет. Нравится театральная студия, футбол, плаванье, лошадки... Кроим время, занимаемся всем потихоньку. Но... Ничем не занимается серьёзно. Всё для удовольствия. В математике шарит, умненький. Но лентяяяяяяй.... Так что не для него это. 
во.... мы так на танцы ходили, тоже звали-звали, на гимнастику потом агитировали доооооооолго. ТОже не захотела. Щас в газпромовский басс ходит и там тоже из класса 2-х выбрали на доп запятия, хотя и до сих пор считаю, что моя плавать не умеет