Страница 533 из 1344 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « 9 тонн за беговел :010: »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    9 тонн за беговел
    ага..так и пуки м-ка стоит 6 с чем-то и она нам уже выглядит куцо..а пуки л-ка-тоже около 9 тыс стоит...вот до крузи потом доедем-может за 7900 купим

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девы, нужен совет. Вспомним...раннее детство. Подруга рожать будет в августе - сентябре(что-то все к 40 решили родить))), так вот спрашивает совет по коляске. Я советую брать чисто люльку. так вот какая там была с большой люлькой и какая-то с подъемной спинкой.
    Подскажите а?
    я советую (ну да - многомама главный советчик) - выбрать, в магазине опробовать, и на авито ловить, ибо цены на коляски совсем неадекватные стали....
    При этом у меня-то люльки ни с одним не было

3. ответ для polinamama , на сообщение « Девы, нужен совет. Вспомним...раннее... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет. Вспомним...раннее детство. Подруга рожать будет в августе - сентябре(что-то все к 40 решили родить))), так вот спрашивает совет по коляске. Я советую брать чисто люльку. так вот какая там была с большой люлькой и какая-то с подъемной спинкой.
    Подскажите а?
    я советую (ну да - многомама главный советчик) - выбрать, в магазине опробовать, и на авито ловить, ибо цены на коляски совсем неадекватные стали....
    не роян случайно с большой люлькой? или инглезина, пег-перего?
    у меня была тако 2 в 1-люлька маленькая...
    но мне было принципиально, чтоб в багажник складывалась+юркая(плавающие колеса)

4. ответ для polinamama , на сообщение « Девы, нужен совет. Вспомним...раннее... »

Подскажите а?
    Маша, лучше инглезину софию( потому как она на зиму больше подходит), хуже пег-перегу. У обоих спинка поднимается, но инглезина мне больше по всем параметрам понравилась. Роан бу будет скрипеть и разваливаться. , мне кажется.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маша, лучше инглезину софию( потому как она на зиму больше подходит), хуже пег-перегу. У обоих спинка поднимается, но инглезина мне больше по всем параметрам понравилась. Роан бу будет скрипеть и разваливаться. , мне кажется.
    мне кажется роан новая будет близко по цене к инглезине..не?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мне кажется роан новая будет близко по цене к инглезине..не?
    Новая к бушной, да. Но бу инглезина все равно лучше. У нее еще все отстегивания колес и люлек продуманы и очень мягки.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    не роян случайно с большой люлькой? или инглезина, пег-перего?
    у меня была тако 2 в 1-люлька маленькая...
    но мне было принципиально, чтоб в багажник складывалась+юркая(плавающие колеса)
    я просто думаю про большую люльку, тк 90% они будут зимой пользоваться - те комбез+конверт.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Совсем большие это немцы всякие, мне кажется. Но у меня оба месяцев до 8 помещались, а им с конвертом до полугода где-то надо получается

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    я как стартовый вариант её написала - у соседей сейчас как раз она...белая в цветочек - такая милая....

я как стартовый вариант её написала - у соседей сейчас как раз она...белая в цветочек - такая милая....
    Именно софия в цветочек? Она для зимы, может, у них виттория какая-нибудь? Хотя, может быть..

Страница 533 из 1344 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »