Страница 533 из 910 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ну да, мне... »
    Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение

А частные флейтоуроки не востребованы?
    Не самый популярный инструмент
    Детям для общего развития хватает школы музыкальной, да и не приветствуют ( занятия на стороне).
    Те, кто хотят получить проф.образование, занимаются с преподавателем, у которого будут учиться дальше.(а таких в городе 3-4человека)

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Дача у Светы, а у меня просто земля. Но там безумно красивые места, надеюсь когда- нибудь мы построим там дом и переедем туда на пмж.

Лена, скажу тебе по секрету, я со своим мужем встречаюсь только за столом и развешиванием полочек. Несмотря на то что мы с ним в одном помещении проводим достаточно много времени. Он либо работает, либо смотрит кино. Заниматься детьми свойственно далеко не многим мужчинам, это забава для женщин. Мужики детей воспринимают совсем по другому. 5 минут поиграть с засыпающим ребенкам, это предел их возможностей, ну большинства из них. Погулять с ними не заставить. Просить бесполезно, только ставить перед фактом.
    Оделась, накрасилась, причесалась, заходишь к нему в комнату с Ваней, и говоришь:
    У меня встреча с подругой, мамой, коллегой и т. д, ты должнен посидеть с Ваней часок. И пока он подбирает челюсть с пола, быстро убегаешь. И отсутствуешь 4 часа.
    Через 4 часа возвращаешься и выслушиваешь от мужа какой Ваня, умный и что он умеет, и конечно это муж его всему научил за то время пока ты хвостом где то 4 часа вертела )))
    Женя, классный метод)))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Какие сиропчики? Да все.
    камнем преткновения обычно является кашель, который может досаждать как самому ребенку, так и окружающим. Но когда ребенок легко откашливается, то этот кашель помогает быстрее выздороветь, поэтому «лечить» его не нужно. Если кашель навязчивый и сухой, то просто теплое питье, данное вовремя, хорошо помогает. В некоторых случаях при навязчивом сухом кашле у детей применяется противокашлевой препарат «синекод». У детей редко возникает необходимость разжижать мокроту, поэтому в муколитиках (амброгексал и его аналоги) нет нужды. Традиционные средства применяемые при кашле, так называемые, отхаркивающие, усиливают кашель и доставляют ребенку больше проблем, чем если бы вы ему ничего не давали. К тому же некоторые из них, такие как алтейка, могут вызывать рвоту.

Из итальянского журнала
    Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска.
    Не могу найти источник, где говорилось что применение сиропов от кашля приводит к опусканию мокроты в бронхи и вызывает обструкцию.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

От службы занятости не предлагают переучиться на робото техника? Или может Ирин сын позьмет в ученики? В карусели уже установили кассы самообслуживания. Озон, и еще 3 магазина хотят осуществлять доставку дронами вместо курьеров, сейчас тестируют беспилотные машины. Где будут работать бывшие кассиры, водители. Десятки тысяч человек останутся без работы(((((((((

Старожил Аватар для Табри

Дача у Светы, а у меня просто земля. Но там безумно красивые места, надеюсь когда- нибудь мы построим там дом и переедем туда на пмж.

Лена, скажу тебе по секрету, я со своим мужем встречаюсь только за столом и развешиванием полочек. Несмотря на то что мы с ним в одном помещении проводим достаточно много времени. Он либо работает, либо смотрит кино. Заниматься детьми свойственно далеко не многим мужчинам, это забава для женщин. Мужики детей воспринимают совсем по другому. 5 минут поиграть с засыпающим ребенкам, это предел их возможностей, ну большинства из них. Погулять с ними не заставить. Просить бесполезно, только ставить перед фактом.
    Оделась, накрасилась, причесалась, заходишь к нему в комнату с Ваней, и говоришь:
    У меня встреча с подругой, мамой, коллегой и т. д, ты должнен посидеть с Ваней часок. И пока он подбирает челюсть с пола, быстро убегаешь. И отсутствуешь 4 часа.
    Через 4 часа возвращаешься и выслушиваешь от мужа какой Ваня, умный и что он умеет, и конечно это муж его всему научил за то время пока ты хвостом где то 4 часа вертела )))
    Это хорошо. Очень хорошо. Хорошо если у тебя так и остальным желаю.

Мой вариант этой ситуации такой.
    Мой вариант. Я веду старшую к врачу или что то купить, посиди с ребенком. Нет, я не готов, почему он не спит, ладно , но быстро.
    через 15 минут: вы где, когда будете, почему в очереди, вечно ты придумаешь какую то ерунду.
    Через 30 минут, ты где, он хочет есть, спать, гулять, покакал - приежай срочно.
    По возвращении, где были столько времени, почему пошла в аптеку, ты не говорила, что пойдешь в аптеку. Все больше никогда и никуда.

А телефон не пробовала дома забыть?
    Тебе НАДО, что значит никогда и никуда? . Когда говоришь что тебе НАДО, возьми в руки сковороду чугунную для убедительности.
    А потом так ласково, а завтра я весь день с детьми а ты куда хочешь и на сколько хочешь)

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Не самый популярный инструмент
    Детям для общего развития хватает школы музыкальной, да и не приветствуют ( занятия на стороне).
    Те, кто хотят получить проф.образование, занимаются с преподавателем, у которого будут учиться дальше.(а таких в городе 3-4человека)
    Как обидно. А муж на чем играет?
    А я закончила муз школу по классу домра

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Видимо, там обстановка другая, стадное чувство срабатывает - у многих деток в саду аппетит налаживается. Вот и Светик-Ланка говорила, что Ярик в саду начал лучше кушать, а дома ничего не изменилось..
    Я читала мнение, что на малышей влияет наша культура питания - лучше кушают те детки, у которых в семье принято всем вместе садиться за стол в одно и то же время и вместе кушать.
    А у нас с этим совсем беда - мы едим в одиночестве. Графики у всех разные, и каждый член моей семьи обедает и ужинает в одиночку.. Ну и где Алисе учиться?
    Да-да, да не просто начал, а сам стал есть) наотрез отказывается от предложений покормить его)))

Оля-кастелянша, мой яблофон отказался цитировать твою простыню!!! Отвечу тут - темпа поднималась один раз вечером к 38,5 и один раз ночью - за 39...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для малютка , на сообщение « А у меня тоже радостная новость, я... »
    Элита Аватар для Lancka

А у меня тоже радостная новость, я теперь официально Светланкина соседка по даче
    Мы тоже рады-рады, что эта эпопея завершилась!!! Поздравляю нас с приятным соседством))) будет теперь с кем почаёвничать вечерком в беседке)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Старожил Аватар для Табри

А телефон не пробовала дома забыть?
    Тебе НАДО, что значит никогда и никуда? . Когда говоришь что тебе НАДО, возьми в руки сковороду чугунную для убедительности.
    А потом так ласково, а завтра я весь день с детьми а ты куда хочешь и на сколько хочешь)
    Попросила приехать и погулять завтра со старшей, тк у Вити 39, не могу его на улицу и Лизу не могу сутки дома держать. Он не может. Сковородка не поможет. и не помогала ниогда.

Страница 533 из 910 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »