Страница 533 из 1195 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Леди GULYA , на сообщение « в академ-парке?:) »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    в академ-парке?
    да
    и очень мне у нас нравится, и даже ук хоть и видно что себе немного прикарманивает деньги - радует
    Ира

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Я была на 69 км. У подруги, огорода там нет, но и не надо, песок на участке и вековые сосны, но и цены космические. Там же как и в Сосново и Орехово живут артисты знаменитые.
    Да, в тех местах действительно неплохо.
    С точки зрения удобства и ликвидности, наш участок на 67-ом очень даже: хоть и 7 соток, но сухой, асфальтовый подъезд до самого участка, крайний к лесу (вид на лес), один сосед, летний водопровод с отличной водой питьевого качества, эл-во 380 V, 50 метров - магазин, 400 метров - Малое Борково озеро, 1 км - Большое Борково, а в летние месяцы прямо к пятачку у ворот ещё и молочная бочка дважды в неделю приезжает.

Живи да радуйся... Но мы всё равно сбежали, ибо перенаселенность там - жесть У меня психика не выдерживает такое количество народа. Ну и коммунальные войны Правления и оппозиции достали, там уже методы пошли за гранью добра и зла...
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « да и очень мне у нас нравится, и даже... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    да
    и очень мне у нас нравится, и даже ук хоть и видно что себе немного прикарманивает деньги - радует
    Мы с Вами почти совсем соседи, я на Софьи Ковалевской живу . В Академ-парк у нас недавно друзья переехали.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Лола, это шикарное место я всю жизнь живу в Питере, всегда в камне, то Добролюбова и Блохина на углу, то Королёва, потом Савушкина, раньше тоже был зелёный рай и берег Финского, это теперь такой ужас-ужас

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Да, в тех местах действительно неплохо.
    С точки зрения удобства и ликвидности, наш участок на 67-ом очень даже: хоть и 7 соток, но сухой, асфальтовый подъезд до самого участка, крайний к лесу (вид на лес), один сосед, летний водопровод с отличной водой питьевого качества, эл-во 380 V, 50 метров - магазин, 400 метров - Малое Борково озеро, 1 км - Большое Борково, а в летние месяцы прямо к пятачку у ворот ещё и молочная бочка дважды в неделю приезжает.

Живи да радуйся... Но мы всё равно сбежали, ибо перенаселенность там - жесть У меня психика не выдерживает такое количество народа. Ну и коммунальные войны Правления и оппозиции достали, там уже методы пошли за гранью добра и зла...
    Надо же, я надеюсь встречаться с председателем только по вопросу взносов в нашем садоводстве.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

6. ответ для Леди GULYA , на сообщение « не совсем тоска в городе...есть и... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    не совсем тоска в городе...есть и зеленые места...
    вот вид из моих окон....Причем с одной комнаты, в другой спит дите, там ваще парк...и живу не так далеко от центра...большая охта...малоэтажные сталинки..
    земляки!
    да, у нас на Охте очень красиво! И до центра 10 минут на маршрутке

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « да и очень мне у нас нравится, и даже... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    да
    Девчонки я посмотрела ЖК академ-парк, это же как Золотая Гавань, у меня фобия, я боюсь больших домов, всегда жила в малоэтажных строениях, с трудом переносила 7 этаж, подруга купила в башне Токио на 28 или 24 этаже, не помню точно, одного раза хватило, захватывающее зрелище вниз, на балконе крюк и спас-мешок это для меня было слишком экстремально.

со звезды Аватар для клякса3

не воспринимаю этажи выше 4. Лифтом не пользуюсь. 5-этажный дом максимум для меня. Живу в трехэтажном

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    не воспринимаю этажи выше 4. Лифтом не пользуюсь. 5-этажный дом максимум для меня. Живу в трехэтажном

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Лола, это шикарное место я всю жизнь живу в Питере, всегда в камне, то Добролюбова и Блохина на углу, то Королёва, потом Савушкина, раньше тоже был зелёный рай и берег Финского, это теперь такой ужас-ужас
    я до 19 лет жила на Петроградске. 10 минут пешком и Каменный остров. Все выходные на Елагином или в Приморском парке победы. Потом спальные районы, а сейчас ЛО. Вариант вернуться на петроградку рассматривается, тем более квартира осталась. В общем, вариантов много и полная неопределенность, не смотря на почти 40 лет. )))

Страница 533 из 1195 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »