Страница 533 из 1507 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « Для меня было открытием, что ребенок... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Для меня было открытием, что ребенок должен после еды поиграть час (в нашем возрасте), и потом спать. И сразу стадо легче, теперь кормлю, кладу под мобиль или в шезлонг, она лежит довольная, я ем или какие дела делаю, потом кладу ее в кроватку с соской и она засыпает. Или если гулять, то кормлю, собираю себя и всех, как раз час примерно и выходим-она сразу засыпает.
    у нас такой же распорядок обычно. а сегодня что то сбой, вышли на улицу и доча еще час не спала

Старожил Аватар для Leere

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    я сейчас иду девочки по улице с ощущением очень скверным .. вышла с коляской погулть с дочей......
    идет мне навстречу женщина лет 47-50, приличо одетая, свиду адекватная... и поровнявшись со мной она вдруг говрит***** нельзя тут такие слова писать на форуме, и идет спокойно дальше. я аж дар речи потеряла.... что это было?одета я простите всегда прилично и на дам легкого поведения не похожа..
    она решила что тебе 16 лет=))))) слишком молода для матери
    я Тая, Тася и т.д.

3. ответ для Leere , на сообщение « она решила что тебе 16 лет=)))))... »

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    она решила что тебе 16 лет=))))) слишком молода для матери
    ну уж не похожа я на 16 летку... совсем. я в шоке честно говоря, первый раз со мной такое в жизни.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Девочки скажите если со слизью слегка стул это что может быть?! В целом вроде он желтоватый, но есть слегка с зелененьким! Я что-то сразу в панику ударилась! [emoji32]

Tapatalk

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Девочки скажите если со слизью слегка стул это что может быть?! В целом вроде он желтоватый, но есть слегка с зелененьким! Я что-то сразу в панику ударилась! [emoji32]

Tapatalk
    Катюш, может быть дисбактериоз, но раньше времени не пари горячку, просто сдайте анализ

Старожил Аватар для Leere

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение

Tapatalk
    у нас слизь, сдали анализ, жду результат. расскажу что это как будут результаты
    я Тая, Тася и т.д.

Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    я сейчас иду девочки по улице с ощущением очень скверным .. вышла с коляской погулть с дочей......
    идет мне навстречу женщина лет 47-50, приличо одетая, свиду адекватная... и поровнявшись со мной она вдруг говрит***** нельзя тут такие слова писать на форуме, и идет спокойно дальше. я аж дар речи потеряла.... что это было?одета я простите всегда прилично и на дам легкого поведения не похожа..
    да не обращай внимания! и уж тем более не думай и не копайся в себе или своем внешнем виде. Разные люди бывают! в том числе и со странностями. Какая разница, что она там сказала, относись с юмором, может мысли вслух у нее про кого-нибудь другого
    Меня зовут Света

8. ответ для daisy) , на сообщение « Надь, с крестинами вас! Согласна,... »
    Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Надь, с крестинами вас! Согласна, годовасы могут орать. Мой бы точно орал, а в пять месяцев не пикнул.

Малышей с двумя месяцами.

Девочки, так у меня и не проходит лактостаз. 38,8. Грудь болит и мягкая, сижу дома с обоими детьми..
    @@@@@@@ чттобы нормально всё было!
    Меня зовут Света

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    да не обращай внимания! и уж тем более не думай и не копайся в себе или своем внешнем виде. Разные люди бывают! в том числе и со странностями. Какая разница, что она там сказала, относись с юмором, может мысли вслух у нее про кого-нибудь другого
    научиться бы не обоащать внимание.. ты права конечно! но я как то в шоке...

10. ответ для SweetRedhead , на сообщение « @@@@@@@ чттобы нормально всё было! »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ чттобы нормально всё было!

Алён, неприятно, конечно, но не обращай внимания - сколько недообследованных на улице

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Страница 533 из 1507 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »