Страница 533 из 726 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Недолго музыка играла. :) Хозяева... »
    Участник Аватар для Agata08

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Недолго музыка играла.
    Хозяева выдержали без кота ровно 3 дня. Больше не смогли. Приехали забрали. Я радуюсь восстановлению кото-семьи.

Зуля замуж сходить так и не успела, не подпустила его к себе даже понюхать.
    Вот что значит воспитание! Видимо, у Вас даже кошки воспитаны в старых добрых традициях

2. ответ для Tapian , на сообщение « По суставам. Наши врачи почему-то... »
    Старожил Аватар для Melenab

Татьяна, а как Вам установили, что в суставах есть эти простейшие. Анализы нужно сдать?

3. ответ для Agata08 , на сообщение « Вот что значит воспитание!:) Видимо, у... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Agata08 Посмотреть сообщение
    Вот что значит воспитание! Видимо, у Вас даже кошки воспитаны в старых добрых традициях
    Да ну, уговаривали эту дурочку всем колхозом, сейчас зато бегает, ищет, круги нарезает и кричит. Цирк да и только.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

4. ответ для Tapian , на сообщение « Да ну, уговаривали эту дурочку всем... »

Да ну, уговаривали эту дурочку всем колхозом, сейчас зато бегает, ищет, круги нарезает и кричит. Цирк да и только.
    Она, как приличная дама сначала дала отказ. Думала, что "домагиваться" будет, а она потом, после длительных уговоров согласится.
    А вы так подло поступили, взяли и увезли кота.
    Обманули кошь!

5. ответ для ingamir , на сообщение « Она, как приличная дама сначала дала... »
    Участник Аватар для Agata08

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Она, как приличная дама сначала дала отказ. Думала, что "домагиваться" будет, а она потом, после длительных уговоров согласится.
    Обманули кошь!

6. ответ для Melenab , на сообщение « Татьяна, а как Вам установили, что в... »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Татьяна, а как Вам установили, что в суставах есть эти простейшие. Анализы нужно сдать?
    В том-то и дело, что не установили. Потому что врачи как-то этому значения вообще не придают, а зря. Наличие этих тварей влияет на лечение всяких артритов. Когда я стала им задавать вопросы на эту тему, они мне объяснили, что если меня интересует, есть ли угроза моим суставам со стороны простейших, то надо это выяснять после выписки в частном порядке. Ибо в бесплатной медицине не предусмотрены такие анализы. И успокоили, что если я решу-таки эти анализы сдавать, то из всех простейших для суставов представляют опасность только три. Два из которых, если б они у меня были, убил бы тот антибиотик, которым лечили боррелиоз. Вот их названия я и не запомнила. А с третьим - хламидиями - если захочу разобраться, то надо сдавать кровь и лечить уже другими антибиотиками.

Это то, что удалось понять. Вроде смысл старалась не исказить. Не знаю, понятно ли получилось.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

По-поводу хламидий ревматологи вообще не заморачиваются.
    Хотя доказанный факт, что они вызывают болезни суставов.
    Но это не исследуют, ни в поликлинике, не в больницах.
    Но самое плохое, что даже не говорят и не предлагают это поискать, пусть в другом месте и платно.
    Будут до бесконечности назначать разные нестероидные противовоспалительные средства, но долговременного эффекта от них не будет.
    Можно сдавать анализы платно, если знаешь об этом.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Да ну, уговаривали эту дурочку всем... »

Пусть еще раз кота привезут)

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Обманули кошь!
    Очень интересно наблюдать взаимоотношения двух животных противоположного пола, даже кастрированных. Они прекрасно понимают, что перед ними именно потенциальный объект любви, и ритуал ухаживания заложен так глубоко, что никаким отрезанием никаких частей он не ликвидируется.

Некоторые питомники, где много племенных кошек, специально оставляют кота-производителя с большим опытом вязок после его выхода на заслуженный отдых и кастрации - именно для утех кошкам. Т.е. свою роль самца-жеребца он как выполнял, так и выполняет, только уже без последствий. Безопасный секас и кошкам полегче. "Большой опыт" в таких случаях нужен не всегда - иногда и кот, кастрированный маленьким котенком, не знавший до этого ни одной кошки, выполняет в точности все то же самое, как будто и не было никакой у него операции. Разница в том, что малоопытный кот может травмировать кошкам шкурку, а они ж выставочные, должны быть в хорошей форме всегда, а вот кот опытный уже знает, как нужно ухватиться и за какое место, чтобы кошь не удрала и не вырывалась. Тонкая наука, однако.

10. ответ для Tapian , на сообщение « В том-то и дело, что не установили.... »
    Старожил Аватар для Melenab

Татьяна, спасибо
    Смысл понятен.

Страница 533 из 726 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »