|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SNEG
Аня, мне интересно, я присоединяюсь
Можно и мне ссылку?
У меня инета вечером нет, мы к бабушке временно переехали.
Можно
Вчера на профилактике вечером джим был, т.ч. не смогла даже залезть туда. Я в ВК группу сделаю и там напишу, через ЛВ очень неудобно.
-
Мега-элита
Ой... а можно мне к вам, хоть в онлайне незнакомы?
-
Хранитель
Да погодите, я ж только гипотетически писала
-
Хранитель
Если ребенок не произносит "р", как правильнее назвать новую куклу - чтобы там была эта буква и ребенок тренировался - например "Руби" или чтобы не было, чтобы не расстраивался?
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Если ребенок не произносит "р", как правильнее назвать новую куклу - чтобы там была эта буква и ребенок тренировался - например "Руби" или чтобы не было, чтобы не расстраивался?
Чтобы не было - до 5 лет в норме не выговаривать "р".
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Ну лучше без Р, наверное, а еще лучше не акцентировать на этом Р внимание, а имя сама придумает. Это как если юбку подарят на пару размеров меньше, чтоб худела.)
-
с Луны
-
с Луны
мне сейчас привозили балетки посмотреть на паолу на узкую ножку, они меньше этих и я подумала что они возможно готцам 27 см подойдут
на сайте не могу найти, но они так и были подписаны что они для паолы
там наверно длина 5 см стельки снаружи, тк я приложила к аниматору, у нее палец за границу выпирал и они узкие, крошечные, думаю у готцев пополнее нога чем паолы и возможно подойдут
-
с Луны
девушки, а какая длина и ширина стопы у паолы 32 см роста?
-
Хранитель
Баттатовский набор украшений можно с вайлдбериз заказать http://www.wildberries.ru/catalog/92...792.1432483779
С моей накопительной скидкой 10% и промокодом на 35% цена сегодня 1690, а если найти, у кого 17% скидка и промокод этот, то еще дешевле будет.