Страница 533 из 900 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Ветеран Аватар для Огневушка

"Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой.
    Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведёт Джонни домой."

2. ответ для Danio , на сообщение « Я свою в квартире регулярно теряю.... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Я свою в квартире регулярно теряю. Иногда нахожу по кряхтению ребенка, застрявшего в каком-то непотребном месте, хотя у нас, в общем-то, и площадь небольшая, и максимальное количество вещей наверху прикручено-рассовано.
    Чаще всего нахожу посреди последствий очередного этапа познания мира. За один день она переколотила половину игрушечного икеевского сервиза - просто, улучив минутку, хватала очередную плошку, шла в ванную и швыряла ее там об кафель. Пока мы спохватились и поняли, что в действиях детки прослеживается система (т.е. она берет очередную чашку и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО чапает ее разбивать, а не просто случайно роняет), количество предметов в сервизе уменьшилось вдвое.

И да - молниеносность наша сильная сторона. Какой еще ребенок способен, пока мать пошла ответить на звонок по домофону, молниеносно раскрутить бутылку с молочной смесью и щедро полить себя, кровать, а остатками - диван, стоящий рядом?
    Пойду-кась я своих спящих клопиков расцелую.....
    Дашеньк, ты если в гости соберешься, предупреди, я рубашечки с ооочень длинненькими рукавчиками приготовлю...диффчонкам понравятся, клопов в броники упакую...
    Гыыыыыыыыыыыы
    Меня на ты,Светлана!

3. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

Дашкова, сколько литров насчитала? Насыщенность розового на уровне?

Наш человек

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Пойду-кась я своих спящих клопиков расцелую.....
    Дашеньк, ты если в гости соберешься, предупреди, я рубашечки с ооочень длинненькими рукавчиками приготовлю...диффчонкам понравятся, клопов в броники упакую...
    Гыыыыыыыыыыыы
    У меня старшенькая, между прочим, на фоне младшенькой - оччччень вменяемая девица! Концентрация приключений на ее голову никак не сопоставима с тем, что имеет Демон Младший. Правда, она может орать часами, если что не по ней, но дверцы машины на полном ходу она пока еще не открывала...

А клопикам советую еще каски. И ваш интерьерчик загородите чем-нибудь - люстру там, плиточные полы, венецианскую штукатурочку...

5. ответ для dimkin , на сообщение « Дашкова, сколько литров насчитала?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Дашкова, сколько литров насчитала? Насыщенность розового на уровне?
    Так, а с тебя, раз у ж заглянул еще раз, 0,75 для ровного счета. Концентрацию не занижай

6. ответ для Danio , на сообщение « У меня старшенькая, между прочим, на... »
    Элита Аватар для dimkin

У меня старшенькая, между прочим, на фоне младшенькой - оччччень вменяемая девица! Концентрация приключений на ее голову никак не сопоставима с тем, что имеет Демон Младший. Правда, она может орать часами, если что не по ней, но дверцы машины на полном ходу она пока еще не открывала...

А клопикам советую еще каски. И ваш интерьерчик загородите чем-нибудь - люстру там, плиточные полы, венецианскую штукатурочку...
    Да что там, принимайте их за собачьей сеткой
    Только собачку спрячьте

7. ответ для Danio , на сообщение « Так, а с тебя, раз у ж заглянул еще... »
    Элита Аватар для dimkin

Так, а с тебя, раз у ж заглянул еще раз, 0,75 для ровного счета. Концентрацию не занижай
    сходил в личку, сопоставил с "заливом"....
    ну, еще 0,75 за мамочку

8. ответ для dimkin , на сообщение « Да что там, принимайте их за собачьей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Да что там, принимайте их за собачьей сеткой
    Только собачку спрячьте
    Собачку лучше спрятать. После тайских собачек, которых Демон Младший любовно разгонял, раскручивая веник, за судьбу алабая я не поручусь. Старшую я как-нибудь удержу, а младшую - нееет.

9. ответ для Danio , на сообщение « У меня старшенькая, между прочим, на... »

Дашуль, вы летом приезжайте, домик запрем, на беседке посидим, в бассейне поплаваем... Глядишь и люстра с плиткой выживут..
    Кстати, по старшенькой видно, что дева вменяема. А вот малая.... - огонь!!!
    Меня на ты,Светлана!

10. ответ для Danio , на сообщение « Собачку лучше спрятать. После тайских... »

Собачку лучше спрятать. После тайских собачек, которых Демон Младший любовно разгонял, раскручивая веник, за судьбу алабая я не поручусь. Старшую я как-нибудь удержу, а младшую - нееет.
    Нее, собака пусть лучше в вольере сидит, чой то злая она стала, чужих не переносит. Мы клопов к ней близко особо не подпускаем.
    Пусть уж лучше твоя демоничка в разгул идет. Главное ребя с порога снабдить мукой, красками, рогатками!
    Меня на ты,Светлана!

Страница 533 из 900 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »