|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
"Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой.
Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведёт Джонни домой."
-
Элита
Сообщение от Danio
Я свою в квартире регулярно теряю. Иногда нахожу по кряхтению ребенка, застрявшего в каком-то непотребном месте, хотя у нас, в общем-то, и площадь небольшая, и максимальное количество вещей наверху прикручено-рассовано.
Чаще всего нахожу посреди последствий очередного этапа познания мира. За один день она переколотила половину игрушечного икеевского сервиза - просто, улучив минутку, хватала очередную плошку, шла в ванную и швыряла ее там об кафель. Пока мы спохватились и поняли, что в действиях детки прослеживается система (т.е. она берет очередную чашку и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО чапает ее разбивать, а не просто случайно роняет), количество предметов в сервизе уменьшилось вдвое.
И да - молниеносность наша сильная сторона. Какой еще ребенок способен, пока мать пошла ответить на звонок по домофону, молниеносно раскрутить бутылку с молочной смесью и щедро полить себя, кровать, а остатками - диван, стоящий рядом?
Пойду-кась я своих спящих клопиков расцелую.....
Дашеньк, ты если в гости соберешься, предупреди, я рубашечки с ооочень длинненькими рукавчиками приготовлю...диффчонкам понравятся, клопов в броники упакую...
Гыыыыыыыыыыыы
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Дашкова, сколько литров насчитала? Насыщенность розового на уровне?
-
Сообщение от bogdankutuzov
Пойду-кась я своих спящих клопиков расцелую.....
Дашеньк, ты если в гости соберешься, предупреди, я рубашечки с ооочень длинненькими рукавчиками приготовлю...диффчонкам понравятся, клопов в броники упакую...
Гыыыыыыыыыыыы
У меня старшенькая, между прочим, на фоне младшенькой - оччччень вменяемая девица! Концентрация приключений на ее голову никак не сопоставима с тем, что имеет Демон Младший. Правда, она может орать часами, если что не по ней, но дверцы машины на полном ходу она пока еще не открывала...
А клопикам советую еще каски. И ваш интерьерчик загородите чем-нибудь - люстру там, плиточные полы, венецианскую штукатурочку...
-
Сообщение от dimkin
Дашкова, сколько литров насчитала? Насыщенность розового на уровне?
Так, а с тебя, раз у ж заглянул еще раз, 0,75 для ровного счета. Концентрацию не занижай
-
Элита
Сообщение от Danio
У меня старшенькая, между прочим, на фоне младшенькой - оччччень вменяемая девица! Концентрация приключений на ее голову никак не сопоставима с тем, что имеет Демон Младший. Правда, она может орать часами, если что не по ней, но дверцы машины на полном ходу она пока еще не открывала...
А клопикам советую еще каски. И ваш интерьерчик загородите чем-нибудь - люстру там, плиточные полы, венецианскую штукатурочку...
Да что там, принимайте их за собачьей сеткой
Только собачку спрячьте
-
Элита
Сообщение от Danio
Так, а с тебя, раз у ж заглянул еще раз, 0,75 для ровного счета. Концентрацию не занижай
сходил в личку, сопоставил с "заливом"....
ну, еще 0,75 за мамочку
-
Сообщение от dimkin
Да что там, принимайте их за собачьей сеткой
Только собачку спрячьте
Собачку лучше спрятать. После тайских собачек, которых Демон Младший любовно разгонял, раскручивая веник, за судьбу алабая я не поручусь. Старшую я как-нибудь удержу, а младшую - нееет.
-
Элита
Сообщение от Danio
Дашуль, вы летом приезжайте, домик запрем, на беседке посидим, в бассейне поплаваем... Глядишь и люстра с плиткой выживут..
Кстати, по старшенькой видно, что дева вменяема. А вот малая.... - огонь!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Собачку лучше спрятать. После тайских собачек, которых Демон Младший любовно разгонял, раскручивая веник, за судьбу алабая я не поручусь. Старшую я как-нибудь удержу, а младшую - нееет.
Нее, собака пусть лучше в вольере сидит, чой то злая она стала, чужих не переносит. Мы клопов к ней близко особо не подпускаем.
Пусть уж лучше твоя демоничка в разгул идет. Главное ребя с порога снабдить мукой, красками, рогатками!
Меня на ты,Светлана!