Не радуюсь. Не надо было вчера снимать бежать. Что они там отразили не известно, может что вклад закрыт.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
О возложении функций временной администрации по управлению АО КБ «РосинтерБанк» на АСВ
Банк России в связи с неустойчивым финансовым положением АО КБ «РосинтерБанк» и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков, возложил с 15.09.2016 на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» функции временной администрации по управлению банком сроком на шесть месяцев.
На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления АО КБ «РосинтерБанк» приостановлены.
Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка. http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=150...5T10_32_10.htm
Был в конце августа в Росинтере на Невском все было спокойно и буднично. Не знаю что у них так резко случилось. Оперки симпатичные, жалко девчонок.
Но у Росинтера всегда была такая политика и максимальные ставки. Так что время пришло видимо.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Новый продукт на нашем рынке, никогда раньше не использовался. Они размещаются на срок до 1 месяца для поддержания ликвидности краткосрочной банку. Теперь маленькие инвесторы могут давать банкам в долг на короткий срок.
чито ВТБшны или вообще для всех банков? цель его? замена овернайту?
Тетрадок там нет, уже проверено. Во всяком случае у меня.
И насчёт валидола - чё переживать. Заберём через АСВ своё, делов то.
Ну будут потери в виде % за это время. Не страшно.
Это тебе в усопшем банке сказали? Ну-ну
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
чито ВТБшны или вообще для всех банков? цель его? замена овернайту?
Думаю, другие банки будут подтягиваться. И будет более длинный вариант сроков облигаций от 1 дня до 30. Да, частичная замена овернайту + в принципе короткие деньги.
Закладки