|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Меня только одна фамилия врача пугает
Ыхыхыыыыы
Сообщение от Tanyushka^_^
Заходи в гости)))
Зайду,если силушки будут
Танька
-
Элита
Девочки привет! Срочный вопрос. Сейчас разморозила молоко свое, и оно пахнет. Запах такой, как когда срыгивает ребенок. Молоко скисло? Но когда оно успело? Я после сцеживания сразу замораживала.
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Девочки привет! Срочный вопрос. Сейчас разморозила молоко свое, и оно пахнет. Запах такой, как когда срыгивает ребенок. Молоко скисло? Но когда оно успело? Я после сцеживания сразу замораживала.
Вика, ты его попробуй. Если сладкое, а не кислое, то ок. Это мне консультант из Отта сказал.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Вика, ты его попробуй. Если сладкое, а не кислое, то ок. Это мне консультант из Отта сказал.
Не кислое, по вкусу, но противное.сладко-мыльное. Не рискну давать, но расстроилась. Завтра хотела сбежать на утренник к сыну.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Не кислое, по вкусу, но противное .сладко-мыльное. Не рискну давать, но расстроилась. Завтра хотела сбежать на утренник к сыну.
А у свежего другой вкус? А перед утренником сцедиться?
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я в среду 11.03 поеду на прием к Мозговой.Буду еще вариант с бесплатными родами в Отта пробивать
А что там пробивать? Я думала все просто ..... Надо заранее на до залечь
Я там рожать буду а платно или нет разберемся позже а то со мной врач на эту тему не разговаривает. Говорит вот доноси мне до декрета тогда поговорим.
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
А что там пробивать? Я думала все просто ..... Надо заранее на до залечь
Я там рожать буду а платно или нет разберемся позже а то со мной врач на эту тему не разговаривает. Говорит вот доноси мне до декрета тогда поговорим.
Ну я-то уже доходила до декрета,вот и пойду узнавать Хотя я уже настроилась на 9 рд!
Кто у тебя врач???
Танька
-
Элита
Девочки, у меня старшая удвоила свой вес при рождении за десять недель ))
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, у меня старшая удвоила свой вес при рождении за десять недель ))
Поздравляю!!! Пусть растут вооот такими
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉