| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Бедная  А я люблю гулять в мороз. Но по собственной воли, а не когда надо куда-то идти по делам... 
Обзавелась я гигрометром... влажность дома 20%  Права Лена была.... Теперь изучаю увлажнители...
самое обидное - я тож любила... а вот эта фигня с кожей началась 2 зимы назад... раньше мне вообще даж на отопление было однофигственно...
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
У меня boneco не особо крутой, модель если надо дома гляну. Мне нравится, с поставленной задачей справляется хорошо
Ага, глянь, пожалуйста 
И как он ночью? Слышен?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Все мокро, езжай.....
 Сообщение от dv@
Солью очень много засыпано и продолжают сыпать  В общем лужи почти на всех крупных дорогах. На маленьких пока снежок...
ну, тады поеду
главное, из двора выползти
 Сообщение от dv@
Ага, глянь, пожалуйста 
И как он ночью? Слышен?
у нас тоже бонеко (мойка воздуха)
шумит, ИМХО
детям норм, а мне шумно
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Ага, глянь, пожалуйста 
И как он ночью? Слышен?
Да не особо. Могу слышать когда засыпаю, но потом мне все равно....
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
Анюта, спасибо за пилочку и передачу от Саши
Дороги мокрые ужас просто. На колесах не скользко, а вот на ногах  чуть не навернулась, пока дошла до офиса  пора переходить и на зимнюю резину в обуви  а то уж оооочень скольжу 
А мы навернулись сегодня с дитем по дороге в сад, точнее поползла я , а ее за собой потянула, опа болит
 Сообщение от Nusya85
моей коже противопоказана подобная погодка... вообще любой морозец, даж самый маленький вызывает глобальные шелушения, а отопление добавляет только эффекту и я начинаю превращаться в ящерицу.... 
Увлажняй хорошенько кожу, посмотри кремы или сыворотки с гиалуронкой меня очень спасают в этот период)
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
у нас тоже бонеко (мойка воздуха)
шумит, ИМХО
детям норм, а мне шумно 
мойка большая... мне б что-то маааленькое. Комнатка всего 9 метров...
 Сообщение от Mrs.Manana
Да не особо. Могу слышать когда засыпаю, но потом мне все равно....
мне обычно ничего спать не мешает ни телек, ни свет... а вот любимка очень чувствителен к шуму
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Старожил
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
Девы, а на дорогах что творится? А то у нас во дворе снег ровным слоем лежит 
А у нас в Павловске - Пушкине все дороги сухие, снежок переметает - красотища ))))
-
Небожитель
Всем доброе!
Анют,пошла все проверила на первой странице...вроде и кико и кбш ждем ишо?..а то меня твое вчерашнее сообщение озадачило...я уже практицки стала к тебе собираться или ты меня с кем перепутала?..
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
ну, тады поеду
главное, из двора выползти 
Я доехала норм. В корманах, конечно, наледь жуткая, больше 30 никто не ехал, а на Гагарина пробка, так что мнн прям повезло [emoji41]
-
Наш человек
всем доброе 
у меня тоже в отопительный сезон кожа очень сохнет. после рождения Мишки такое началось, до этого было ровно наоборот, пришлось менять косметичку, запастись пилингами, увлажнялками и питательными кремами, ну и увлажнитель купили в том году