Страница 533 из 8324 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Лера, понимаю тебя, у меня мама по... »
    Активный участник Аватар для Kykynichka Masha

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Сгоняли мы на удаление гемангиом...как они орали, бедные(((( перепугались(((
    Прививки нельзя теперь, бум ждать окончания лечения...
    А мы гимангиому не удаляем. Она у нас кожей начала покрываться. Белеть начала. Врач говорит что начался обратный процесс. И к 2 годам должна уйти.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Kykynichka Masha Посмотреть сообщение
    А мы гимангиому не удаляем. Она у нас кожей начала покрываться. Белеть начала. Врач говорит что начался обратный процесс. И к 2 годам должна уйти.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У нас наоборот в рост пошли у Феди
    Решили удалить обоим, не испытывать удачу

Седня утром раздела - на месте гемангиом такие синячищи, ппц
    Бедные мои козявки...

Ира

3. ответ для Funny Bunny , на сообщение « У нас наоборот в рост пошли у Феди... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Бедные мои козявки...
    Поиветик, а долго по времени удаляли, много вспышек было? А синячки должны быть. Врачи говорят это не больно, но детки там кричат, в коридоре слышно
    Я-Наташа.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У нас папа побелел лицом от криков пока ждал

Феде по 1 вспышке на каждую сделали, они по 3-4 мм
    Ване сделали 5 вспышек, размером с рублевую монету у него
    По воемени - минута на каждого
    Дольше раздевала))))

Еще 2-3 частых процедуры и 2-3 с большим перерывом
    Вот жеж блин...
    Перед нами девочка была с пятном на всю щеку - во пипец подумалось мне

Ира

Наш человек Аватар для Двойной малыш

У нас папа побелел лицом от криков пока ждал

Феде по 1 вспышке на каждую сделали, они по 3-4 мм
    Ване сделали 5 вспышек, размером с рублевую монету у него
    По воемени - минута на каждого
    Дольше раздевала))))

Еще 2-3 частых процедуры и 2-3 с большим перерывом
    Вот жеж блин...ц
    Перед нами девочка была с пятном на всю щеку - во пипец подумалось мне
    Да, на лице-это страшно. За что такое деткам, очень обидно, лучше у меня пусть бы была, чем у дочки((((
    Девочки, а кто что на зиму из обуви берет? Вчера куому 21 размера насмотрела за 1000 р-это дорого и стоит ли брать ее????
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да, на лице-это страшно. За что такое деткам, очень обидно, лучше у меня пусть бы была, чем у дочки((((
    Девочки, а кто что на зиму из обуви берет? Вчера куому 21 размера насмотрела за 1000 р-это дорого и стоит ли брать ее????
    Я ничего не беру-буду до весны в коляске катать,куплю уже на весну ботинки. Из обуви планирую только на первый шаг взять для домашнего хождения, буду обычные брать-по акции для двойняшек)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « У нас наоборот в рост пошли у Феди... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Бедные мои козявки...
    Что то у многих двойнях такая фигня(( Нас как то обошло. Отчего они появляются?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я б для первых топтаний брала бы что-то все ж на меху типа угг или сапожек с мехом. Все ж куомы-викинги - это для ходячих деток.

9. ответ для nanuzo , на сообщение « У меня тонус был 2 месяца до родов... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    У меня раз на раз не приходится, если лежать целый день-может пару раз потонусить, а если куда-то съездить днем-так потом частенько напрягается, даже лежа, пью 1/2 гинипрала. Но, ттт, безболезненно. Моя врач тоже считает это не нормальным, а врач в роддоме сказал, что тонус-это не страшно. Кому верить-не знаю) у меня так недель с 20, я уже стараюсь просто об этом не думать)
    Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    а какой срок? у меня тонусил вообще всю беременность, но это уже третья, Г говорил, что все норм! А последний месяц вообще сплошные схватки, я все время интервал пыталась засечь, а то вдруг рожаю)) гинипрала пила много... про ктг не скажу - т.к. когда делали, рез-тат не озвучивали, только говорили, что все в порядке.
    30 недель, врач сказала что это нормально для 35, 36 а я ей говорю что с дочкой тоже так было, а она мне ну у вас де двойня...типо это опасней преждевременных...тоже стала принимать гинипрал
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь про перманентный тонус, тяжесть и окаменелость внизу живота.сначала ношпа и папаверин, потом магнезия, потом пердически гинипралакапельницы и максимал доза нифедипина.моя профэссорша против гинипрала в таблах и говорила что последний тренд это нифедипин.все знают его как антидавление.но также его широео применяют как токолитик. Поначалу недели с 20 какменя окончательно уложили в больницу мне реально тало лучше.. недели на две. Потом такде тонусил раз в час иногда пореж.потом треники с бросанием в жар. Что это было? Страшно ли это было и опасно??? Не знаю... на осмотра х почти всегда живот мягкий... а к вечеру начиналосб фуфу... но доходила долежала до36 почти недель! Все будет ок! Вот думаю... проверю ли когда нить как буде протекать одноплодная беременномть....хи...
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У меня тонус был 2 месяца до родов каждый день, сначала по вечерам, потом и днем и ночью, было и через 5 мин и через 3 часа, все засекала время, иногда очень неприятно, родила на 39 неделе, магне Б6 не помогал, прописывали гинипрал по 1/4 тоже не помогало
    Спасибо девочки, надеюсь полтора месяца еще проходить, вчера был супер тонус ней день...думаю это из за того что весь день ездила туда сюда на ногах...все больше не напрягаться))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для Chuma , на сообщение « Что то у многих двойнях такая фигня((... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Что то у многих двойнях такая фигня(( Нас как то обошло. Отчего они появляются?
    Мне обьяснили что от вируса чаще всего грипп/простуда, перенесенные мамой с 6 по 8 неделю, даже бесстмптомно
    В эти недели закладываются сосуды и вот вирус так вредит

Мы на консультации когда были - за 15 минут прошло 7 малышей с гемангиома и
    И так весь день - они по средам по омс принимают, расписано на 1,5 мес вперед все...

Ира

Страница 533 из 8324 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »