|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Спасибочки. Я бы не догадалась в высокую тару посадить. У тебя горшок прозрачный, у меня такого нет. Вернее есть, заняты гиацинтами. Выкинуть их что ли?)))) В коричневом темно будет? Ты когда сажала? Я их не собиралась сажать, картинка на упаковке понравилась, сорт Рококо, хоть и не любитель таких аляпистых расцветок, а вот захотелось...
Слушай !!!!Ну прямо мистика какая то!! Вот как ты думаешь ,какой сорт в этом ведре ????)))))) Это просто ведро,из под солений ,прозрачный ,или темный горшок,значения не имеет,мне просто в таком удобнее ,т.к и крышка прозрачная(пленкой закрывать не надо. Моим чуть больше недели))) Я в этом году не собиралась,но..... презентный пакетик был )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Урааааа Они дошли,они успели))) три месяца ждала !!!))) Ира ,это вот деревья)))
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Слушай !!!!Ну прямо мистика какая то!! Вот как ты думаешь ,какой сорт в этом ведре ????)))))) Это просто ведро,из под солений ,прозрачный ,или темный горшок,значения не имеет,мне просто в таком удобнее ,т.к и крышка прозрачная(пленкой закрывать не надо. Моим чуть больше недели))) Я в этом году не собиралась,но..... презентный пакетик был )))
Отлично, что одинаковый сорт, будем сравнивать рост и цветение!
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Урааааа Они дошли,они успели))) три месяца ждала !!!))) Ира ,это вот деревья)))
Поздравляю! Вовремя они. Аня, ничего не видно, что на упаковках написано..
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Поздравляю! Вовремя они. Аня, ничего не видно, что на упаковках написано..
Мне самой еще не видно)))) муж по дороге не работу забрал посылку, и сфоткал ( сама понимаешь, не удержалась ,столько ждала), как только дома будут , все сфоткаю и покажу))))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Мне самой еще не видно)))) муж по дороге не работу забрал посылку, и сфоткал ( сама понимаешь, не удержалась ,столько ждала), как только дома будут , все сфоткаю и покажу))))
жду...
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
И я в фиксе присмотрела ,хорошие такие ,правда не очень прочные говорят,главное ,что бы на сезон хватило ,и не темные были)))
У меня физалисы в серых 9-литровых ведрах из ФП были в прошлом году.
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
У меня физалисы в серых 9-литровых ведрах из ФП были в прошлом году.
Вот очень удачно , Вы про физалис написали . Мне семян , пару пакетиков передали , а среди них физалис . Хочу спросить , если смысл сажать на балконе?
-
Небожитель
Сообщение от Самоша
Вот очень удачно , Вы про физалис написали . Мне семян , пару пакетиков передали , а среди них физалис . Хочу спросить , если смысл сажать на балконе?
Мне очень понравилось его сажать. В этом году тоже буду, только что-нибудь не сильно высокое. А то семена попадались только 1,5 метра, а мне такое не нать
-
А какой он на вкус здесь получается? Эта ягода ведь солнышко и жару любит. Вызревать успевает? Любимая ягода моего детства.