Страница 533 из 882 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.

Наш человек Аватар для loloka

Е во второй половине цикла пить, с 14 по начало следующихМ и так каждый цикл.
    Галь, мне вот сказали, что сейчас такие дозы микроскопические, что на набережной и то сильнее фон....
    Сделай на 5, главное не в О и не в Б
    Даже немного завидую вам

2. ответ для loloka , на сообщение « Е во второй половине цикла пить, с 14... »

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    А дозы можешь написать? Про флюшку отдельное спасибо, сама б не додумалась!!! А после сделанной флюшки, сразу можно беременеть или уже в следующем цикле?
    Галя, я пила нашу фольку отеч. По 1 таб. 3 раза в день. Вит. Е по 200мг 1 раз в день но во второй фазе цикла сразу после овуляции но фольку не прекрощала пить. Если цикл закончится Б. То и дальше принимаешь фольку и вит. Е Вместе каждый день. Флюшку главное не делать в овуляцию и потом

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    Е во второй половине цикла пить, с 14 по начало следующихМ и так каждый цикл.
    Галь, мне вот сказали, что сейчас такие дозы микроскопические, что на набережной и то сильнее фон....
    Сделай на 5, главное не в О и не в Б
    Даже немного завидую вам
    А ты не завидуй а вступай в наши ряды, с каждым годом решится будет сложно. Особенно в три ребенкиных года.
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Элита Аватар для Осиновка

А я флюшку не сделала, вобще после отпуска хотела кое что привести в норму, чтоб потом в беременность не париться, пройти хотя бы минимум врачей (для себя опять же) и флюшку само собой. А в отпуске муж решил что нефиг откладывать, резины не было плюс овуляция пришлась на это время. Так что шансы очень велики что мои планируемые визиты к врачам будут скорее обязательными по известной причине))
    Кстати мы вернулись, Люба стоически все вынесла правда очень плакала когда нас долго не выпускали из самолета, намаялась бедняга опять недосып и голодуха... спит мое солнышко, а сама вся бледная и с синевой под глазами, надеюсь не соскочит слишком рано завтра

Мега-элита Аватар для little_sweet

Галь, какие вы молодцы!!!

Я вот что-то тоже пока перехотела!!! Последнее время так тяжко, сил вообще нет, ни моральных, ни физических

А зачем флюшку делать обязательно??? Я вообще не делала ее давным давно, даже не знала, что это так важно!!!

5. ответ для little_sweet , на сообщение « Галь, какие вы молодцы!!! Я вот... »

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Галь, какие вы молодцы!!!

Я вот что-то тоже пока перехотела!!! Последнее время так тяжко, сил вообще нет, ни моральных, ни физических

А зачем флюшку делать обязательно??? Я вообще не делала ее давным давно, даже не знала, что это так важно!!!
    Некоторые жк отправляют в туберкулез диспансер делать какой то Анализ. У меня в этот раз флюшки не было, сверки жк делают нормально, только мужу надо флюшку сделать.

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    А я флюшку не сделала, вобще после отпуска хотела кое что привести в норму, чтоб потом в беременность не париться, пройти хотя бы минимум врачей (для себя опять же) и флюшку само собой. А в отпуске муж решил что нефиг откладывать, резины не было плюс овуляция пришлась на это время. Так что шансы очень велики что мои планируемые визиты к врачам будут скорее обязательными по известной причине))
    Кстати мы вернулись, Люба стоически все вынесла правда очень плакала когда нас долго не выпускали из самолета, намаялась бедняга опять недосып и голодуха... спит мое солнышко, а сама вся бледная и с синевой под глазами, надеюсь не соскочит слишком рано завтра
    С приездом вас и надеюсь с пополнением в животике.

Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

а мы ГВ свернули((((( грущу((

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

8. ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « а мы ГВ свернули((((( грущу(( »
    Наш человек Аватар для loloka

Не грусти! Везде свои плюсы! Главное, что все прошло хорошо)
    Про флюшку- есть жк где флюшка это свет в окошке и заставляют сверку и анализ мокроты самим делать в диспансере

9. ответ для loloka , на сообщение « Не грусти! Везде свои плюсы! Главное,... »
    Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    Не грусти! Везде свои плюсы! Главное, что все прошло хорошо)
    это да...даже не знаю чего мне больше грустно - что ребенок растет или что молоко закончилось раньше, чем я хотела)

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Все будет хорошо! Посмотреть сообщение
    это да...даже не знаю чего мне больше грустно - что ребенок растет или что молоко закончилось раньше, чем я хотела)
    я тоже грустила когда свернулись. Но у меня молоко еще было, маловато но было

Страница 533 из 882 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »