|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Laro4ka
Да, я решила по всему острову смотреть, будем возить, что же делать... в тот , что рядом с домом уже походили... (4ка)
Больше не хочется туда)
А расскажите пожалуйста, что вам в четверке не понравилось. Нам дали там место и я в раздумьях.
Настёна, ко мне исключительно на "ты"
-
Ветеран
На первой страничке нет отзывов про ясли при 642 школе! Нас туда распределяют нежданно-негаданно!!! Расскажите, пожалуйста, про сад!!!
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от TrueLove
На первой страничке нет отзывов про ясли при 642 школе! Нас туда распределяют нежданно-негаданно!!! Расскажите, пожалуйста, про сад!!!
По моему это бывшие 41 ясли.
-
Мега-элита
Сообщение от TrueLove
это бывшие 41. вы в какую группу? а я не вас там сегодня, случайно, видела?)
заведующая у нас хорошая. отзывы, в основном, хорошие. единственный минус (для кого-то плюс) - с младшими там не гуляют
-
Хранитель
Сообщение от Nikkys'Mum
А расскажите пожалуйста, что вам в четверке не понравилось. Нам дали там место и я в раздумьях.
Нам главным образом не понравились наши воспитатели после яслей, точнее большая часть наших воспитатателей... ну и очень проблематично было с минимальными развивалками (стихи, песни, лепка и тд)
Потом пришла в нашу группу одна хорошая воспитательница старой закалки, вот она хоть немного занималась с детьми, но она была только раз или два в неделю...
Я советую узнать, кто у вас будет воспитателем и пособирать информацию по нему конкретно
-
есть-есть в 22 платные группы! 2500 стоят, там шахматы и еще что-тоМожет, набора нет в младшую группу на этот год, но вообще есть- и младшая и средняя и старшая платные.Мы хотели в этот сад перевестись..но места были толко в младшей группе.а нам все же в среднюю надо...Особенность платных групп- спальня отдельная. не кровати- комоды.
-
Ветеран
Сообщение от LyalyaSt
это бывшие 41. вы в какую группу? а я не вас там сегодня, случайно, видела?)
заведующая у нас хорошая. отзывы, в основном, хорошие. единственный минус (для кого-то плюс) - с младшими там не гуляют
Мы в группу 2-2,5 или 2,5-3 , нам только вчера место дали, поэтому даже в группу конкретную ещё не распределили)) я была около 5 вечера там)))
-
Частый гость
Сообщение от Laro4ka
Нам главным образом не понравились наши воспитатели после яслей, точнее большая часть наших воспитатателей... ну и очень проблематично было с минимальными развивалками (стихи, песни, лепка и тд)
Потом пришла в нашу группу одна хорошая воспитательница старой закалки, вот она хоть немного занималась с детьми, но она была только раз или два в неделю...
Я советую узнать, кто у вас будет воспитателем и пособирать информацию по нему конкретно
Спасибо! Потопаю завтра все узнавать
Настёна, ко мне исключительно на "ты"
-
Активный участник
Привет, не могу дозвониться до 41 сада, собрание то какое то должно быть? Сами не звонят (
Заезжала на прошлой неделе - все закрыто. Сейчас то работают?
-
Мега-элита
Сообщение от Лелик!
есть-есть в 22 платные группы! 2500 стоят, там шахматы и еще что-то Может, набора нет в младшую группу на этот год, но вообще есть- и младшая и средняя и старшая платные.Мы хотели в этот сад перевестись..но места были толко в младшей группе.а нам все же в среднюю надо...Особенность платных групп- спальня отдельная. не кровати- комоды.
нам среднюю надо. нашему полных 4
а почему же они мне сказали, что нету? и как тогда узнать, действительно нет или все же есть?
может 2500 это допуслуги?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)