|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
пиво такое
 Сообщение от нataшkин
я бы веленгби брала бы) район хороший, до центра близко- главное дешево!
не могу не согласиться а еще если прибавить стоимость продуктов в Ика-кунгсхольмен
На Седере, конечно, жизнь кипит, и там над причалами очень хорошие тихие районы, но 13 - это все-таки 13... И, опять же, продукты? В центре просто нет места для больших гипермаркетов
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!! Мы примерно к тому же и сами пришли, Вэллингбю на первом месте. Тэбю - по картинками и район хороший, и квартира новая и трешка. Но уже надоели пробке в Питере, мы как раз в самом пробочном месте живем.
-
Хранитель
 Сообщение от сумчатое
Девочки, расскажите, что за район Örnstigen, Täby? Я так поняла, что это уже почти пригород, там зелено и тихо.
Там предлагают большую немеблированую трешку за 11.
НАм прислали варианты квартир наконец))))
Еще предлагают двушку в Сёдермальме за 13, тоже немеблированую.
И мебелированную маленькую-старенькую двушку на Norr Mälarstrand, мужу очень расположение понравилось, 12 тыс. все платежи включены.
Еще одна двушка стоит 8,5, довольно симпатичная, район Вэллингбю. Почему такая дешевая, из-за аэропорта Бромма?
Буду рада, если подскажете по районам
Вы агента поменяли?
-
Наш человек
нет. это подчиненная той тетеньки. видимо, более вменяемая))))))
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
Хранитель
От Худдинге до центра ровно 15 минут на поезде.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
читала и обзавидовалась. " недели лечу бронхит, живу как коша на подоконнике.
-
У меня грядет перемена места жительства в Упсалу. Подскажите, там можно найти жилье первой руки, как выйти на компании-lendlord? Там можно найти 3-х комнатную ( 2 спальни) снять за 7000 sek? Пока встречалось элитное жилье за 11-15 000.
-
Мега-элита
Девушки у меня такой вопрос, киньте сайты где можно посмотреть цены на машины в Швеции, а то у нас тут "слух" в журнале прошел что у вас машинку дешевле можно купить чем у нас, вот решили проверить. И еще если не сложно сайт таможенной службы, интересно выяснить можно ли не платить налог (или вернуть его) при вывозе машины из страны. Заранее большое спасибо!
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
От Худдинге до центра ровно 15 минут на поезде.
ну может быть. наверное. от нас до Flemmingberg ровно полчаса, а худдинге ведь следующая? от нас 2 остановки до центра
-
Хранитель
наоборот, Худдинге раньше. если уж совсем быть дотошной), то именно Худдинге Стахун, тк по сути и Стювста, кот еще раньше, и Флеминг. по сути тоже Худдинге и даже Vårby Gård, кот совсем нереально далек от города - с точки зрения коммуны)
а у меня день обычно раскидан от Stuvsta (где я учусь) до Vårby (где сын учится) до почти ежедневных поездок в город.
В Питере я даже до магазина, кот был по сути в соседнем доме, ездила на машине, а здесь очень часто на общественном транспорте...и даже пугающие зачастую расстояния преодолеваются как правило быстро и удобно...
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад