|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tanusha*
а что за лазер, где делаете?
Что это за процедура такая? тоже интересно...
-
Хранитель
Сообщение от Knoppik
А классическая это как? Уфо? А у вас аденоидит или степень какая-то большая аденоид?
именно УФО, УВЧ имела ввиду. у нас аденоиды 2 ст, туботит
-
Хранитель
Сообщение от Маури
пришли от лора..аденоидит(((( Люди, кто это что это?
и лечение как-то странное и в сад ходить,, и больняк не брать. я в шоке или в панике, не пойму еще
почитайте соответствующие темки, информации много. если обострение, тогда почему больничного не дали?
-
Мега-элита
Сообщение от никкуся
Вероятно имеется ввиду лазеротерапия. В нос светят "фонариком" по 2 минуты в каждую ноздрю. Нам лор назначила при аденоидах 2 степени 10 сеансов. Мы делали в клинике Бейби. Стоит 250,0 за 1 раз. В 21 веке по телефону огласили стоимость 380,00.
Сопли все в носу мешали, так после 1 сеанса улучшения.
-
Хранитель
Сообщение от никкуся
Сообщение от tanusha*
а что за лазер, где делаете?
у нас в пол-ке сам физиотерапевт делает, назначал не помню сколько сеансов. у него спец апппарт, сама процедура очень быстрая.
делали по ОМС, но сначала этот хрен добрый доктор причесывал, что это хозрасчетная процедура. но после того, как я сказала, что пойду уточню у заведующей почему так, у него сразу нашлась возможность сделать лазер в рамках ОМС.
-
Сообщение от kosmopolitochka
у нас в пол-ке сам физиотерапевт делает, назначал не помню сколько сеансов. у него спец апппарт, сама процедура очень быстрая.
делали по ОМС, но сначала этот хрен добрый доктор причесывал, что это хозрасчетная процедура. но после того, как я сказала, что пойду уточню у заведующей почему так, у него сразу нашлась возможность сделать лазер в рамках ОМС.
понятно, в нашей наверное нет такого
-
Хранитель
Сообщение от tanusha*
понятно, в нашей наверное нет такого
все нужно узнавать самой. возможно, что и есть, но только предлагают всем за бабки.
-
Участник
Сообщение от alina_1984
Платно или входит в страховку?
Мы ходим платно
-
Старожил
Девочки, а в Раухфуса можно прискакать с больным ухом? И в какой корпус обращаться? Не хочу в пятерку ехать, далеко.
Умеет мой ребенок болеть. Температура - в ночь на субботу, ухо - через два часа после окончания работы лора в поликлинике ><
-
Старожил
Девушки разъясните мне .. не могу понять..
Нам врач ( ребенку 3.5) поставил диагноз аденоиды 2-3 степени и вроде Миндалины называются 2 степени.
НО .. беспокоят нас только миндалины... соплей нет.. не храпит вообщем вообще с носом проблем нет и не было.
Миндалины у нас большие красные ( постоянно).. врач сказала на удаление.
А я вот сомневаюсь... и не знаю к какому бы еще врачу с миндалинами сходить. и чем лечить и вылечивается ли это.