|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fyyf
Никакого катетера не ставят, маленькая иголка внутри и трубочка, ничего не пережимается и не чувствуется)))а вообще, пердуральная анастезия мне даже понравилась, никакого отходняка не было, после КС как после любой операции появл дисбактериоз, колики и метеоризм, где-то после выписки аот это жесть, а все что связано с КС (операцией) все терпимо и не страшно, как оказалось)))
А скажите, как вы спасались от дисбактериоза и колик после КС? У меня в первый раз были, это кошмар какой-то!!! А принимать то особо ничего нельзя
-
В перезагрузке
1. Катетор у меня был 2 дня. Я так поняла на всякий случай, что бы лишний раз не колоть.
2. От общего наркоза отходняк через 6 часов уже закончился.
3. Ни колик ни дисбака у меня не было.
Это все очень индивидуально.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Ветеран
-
Элита
Не тупите )) Не прокалывают ничего. Живот режут, матку режут, пузырь колят и отсасывают жидкость, мелкого достают.
Молоко..... у меня при экстренном КС в 30 недель молоко пришло через 2 дня. Там же все гормонально зависимо. Технически... ребенок родился, молоко пришло )
-
Участник
Бифиформ 2 упаковки и 1 аципола (бюджетнее) - это я съела, эспумизан 2-3 упаковки, когда начались колики, гепатотромбин от геморроя(((прошло 3 мес все прошло, а геморрой остался)))пока. Оч хорошо эубикор, но это я уже сейчас узнала и диета конечно, ничего сильно жареного, от него сильнейшие колики, я конечно этого ничего не знала, в след раз буду более подготовленной))))удачи вам!
-
Хранитель
 Сообщение от mannuna
Живот режут, матку режут, пузырь колят и отсасывают жидкость, мелкого достают.
О, как. А я и не задумывалась на плановом КС куда у меня жидкость делась. Буду знать.
А молоко у меня тоже быстро пришло.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
О, как.  А я и не задумывалась на плановом КС куда у меня жидкость делась. Буду знать.
А молоко у меня тоже быстро пришло.
Да ладно , а куда же им еще деваться? Это же полостная операция, отсос всегда присутствует . Даже у зубного когда сидишь, отсос в рот ставят, чтобы слюнки не текли
-
Участник
а молоко пришло на третий день!
-
Ветеран
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от mannuna
А где вы его покупали? А с размерами он как? Хочу маме заказать, чтобы привезла. Расскажите, пожалуйста как он выглядит и сколько стоит?
Покупала в роддоме в аптеке. На самом деле в любой аптеке можно купить. Он так и называется послеоперационный. Выглядит как широкая лента. Размеры с S по XL вроде.