|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Зеленый
НЕ исключено, что ДС является неотъемлемой частью основного договора.
И что это значит? Блин я в танке в этих делах.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Марса
Мне отсюда не видно.
Может быть непоставку техники можно рассматривать как невыполнение всего договора по мебели.
А может быть и нельзя.
Отдайте специалисту.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
Сообщение от Зеленый
Мне отсюда не видно.
Может быть непоставку техники можно рассматривать как невыполнение всего договора по мебели.
А может быть и нельзя.
Отдайте специалисту.
Ааа так мне понятней, а где можно найти специалиста? может есть у кого нибудь контакты, буду признательна
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Я вернула деньги за лекарство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post123764910
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Так Вы определитесь, чего хотите вообще. И чего уже успели потребовать формально.
я хочу понять откуда взялась цифра возврата 35 дней и в какое кол-во дней мне на самом деле должны вернуть деньги. и соответственно по какой статье)
-
Живу я здесь
Сообщение от Федька
я хочу чтобы мне деньги вернули не в 35-дневный срок) я вообще не понимаю откуда взялась эта цифра)
Обязанность продавца вернуть деньги будет исполнена с момента подписания платежного поручения. Все остальное - на банках.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Обязанность продавца вернуть деньги будет исполнена с момента подписания платежного поручения. Все остальное - на банках.
да не исполнена она.. деньги еще в Юлмарте проходят внутренние процедуры. уже полторы недели. в банк они их еще даже не отправляли (по словам менеджера из Юлмарта)
-
Живу я здесь
Сообщение от Федька
да не исполнена она.. деньги еще в Юлмарте проходят внутренние процедуры. уже полторы недели. в банк они их еще даже не отправляли (по словам менеджера из Юлмарта)
Ну вот за это пени и причитаются.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Ну вот за это пени и причитаются.
а со ссылкой на какую статью я могу их требовать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Федька
а со ссылкой на какую статью я могу их требовать?
23