Страница 533 из 2941 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Eustoma
    Guest

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ага, но нередко делают ЭКС с большим запозданием.
    И это - специфика 13 РД!
    Насколько я знаю, при некоторых кардиопатологиях действительно КС крайне нежелательно, поэтому его делают только в том случае, если на ЕР нет шансов вообще уже никаких. Хотя я согласна, что немного странно, когда это правило распространяют и на тех, кто без кардиопаталогий вообще.

2. ответ для Миледи , на сообщение « так выбирая платное отделение, вы... »
    Старожил Аватар для Катар

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    так выбирая платное отделение, вы можете выбрать и 1-местную палату, это будет ваш выбор, а на бесплатном такого выбора нет, по-этому туда не пускают никого.
    Значит всё-таки есть в 13 и одноместные Будем стараться попасть!
    А мне врачи почему-то говорили, что нет......

3. ответ для Катар , на сообщение « Значит всё-таки есть в 13 и... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    возможно они имели ввиду, что в договор входит только 2-х местная палата))
    я несколько страниц назад показывала )) http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1441

4. ответ для Катар , на сообщение « Значит всё-таки есть в 13 и... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ага, но нередко делают ЭКС с большим запозданием.
    И это - специфика 13 РД!
    13й никогда не спешит. При мне девочка родила двойню (ПКС) - 3901 54 и 3250 51 - что, согласитесь очень не мало + на фоне кардиопатологии у мамы. Все вроде хорошо. Но не очень понятно зачем уж таких богатырей?
    Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Ольга Александровна делает ПКС всем кто лежит в ее палатах, а Екатерина Григорьевна всем кто лежит в ее.
    В бригаде КС 2! врача.

5. ответ для Катар , на сообщение « одного реба можно с точки зрения... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от таша83 Посмотреть сообщение
    А,я вообще считаю что пускать родственников в палату можно только тогда , когда ты находишься в одиночной палате, просто представьте себе, если бы у вашей соседки чуть ли не целый день находился к примеру муж?? А вам надо и покормить и отдохнуть, а тут видители родственники соседки кучкуются. Понятно, что приятно когда близкий человек рядом, но и о других тоже надо думать и в первую очередь о детишках, а если уж так невтерпеж увидеть мужа, то можно и в коридор на лестницу выйти. ИМХО
    У меня тоже такое ИМХО соглана все 10 000% У только что родивших женщин совсем не то самочувствие и вид что б круглый день и даже пору часов лицезреть присутствие чужих людей рядом И микробов хватает своих, что б ещё чужие собирать
    Я когда родила(не в 13-м) дочка увидила папу а он её только когда выписывали и ничего... души друг в друге не чают уже 4 года...

одного реба можно с точки зрения гигиены позаражать, а 3-4 - нельзя? так?
    Если один это свой то заражайте его скока хотите, это личное дело каждого родителя а вот чужих... я бы не хотела что б из за чужих родственников мой новорожденный ребёнок пострадал Люди то будут приходить без справок, только что с улицы
    Хватило нам своего стафилакокка
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от таша83 Посмотреть сообщение
    А,я вообще считаю что пускать родственников в палату можно только тогда , когда ты находишься в одиночной палате, просто представьте себе, если бы у вашей соседки чуть ли не целый день находился к примеру муж?? А вам надо и покормить и отдохнуть, а тут видители родственники соседки кучкуются. Понятно, что приятно когда близкий человек рядом, но и о других тоже надо думать и в первую очередь о детишках, а если уж так невтерпеж увидеть мужа, то можно и в коридор на лестницу выйти. ИМХО
    полностью согласна

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Была сегодня, в очередной раз, у кардиолога. Она мне написала в карточке - роды в 13 РД и отправила в приемное отделение, чтобы узнать что к чему. Я наткнулась там на Думачева, который сказал, что если в РД будет аншлаг, когда я приеду рожать - меня могут не взять, ибо у меня не особо серьезные показания. На мой вопрос: Так может тогда договор заключить, чтоб уверенной быть? - он казал: Есть лишние 30 т.р.? - Заключай! А если приедешь, когда РД переполнен и будешь настаивать на родах в 13-м, то можешь пролежать сутки в родилке и без ребенка
    Вообще, так вел себя... Оч. неприятно...
    Потом пошли с мамой в платное ПО, там нам показали поладу (2-хместную) и сказали, что бывает и так, что бесплатное ПО переполнено, а на платном есть места - тогда можно к ним. Я-то, как раз платную палату и хочу. Короче, вся в смешанных чувствах вернулась. 100%-ной уверенности, что я рожаю в 13 РД нет.

8. ответ для Kristuusha , на сообщение « Была сегодня, в очередной раз, у... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Не слушайте Думачева. Это у него имидж такой. Он всех пугает.

9. ответ для Катар , на сообщение « Значит всё-таки есть в 13 и... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Одноместных всего 2 или 3, одна - люкс, с душем и туалетом. Попасть туда довольно затруднительно, если на момент ваших родов они будут заняты. Даже если вы за них заплатите.. Куда оттуда денут роженицу?
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Kristuusha , на сообщение « Была сегодня, в очередной раз, у... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от _Kristюshа_ Посмотреть сообщение
    Была сегодня, в очередной раз, у кардиолога. Она мне написала в карточке - роды в 13 РД и отправила в приемное отделение, чтобы узнать что к чему. Я наткнулась там на Думачева, который сказал, что если в РД будет аншлаг, когда я приеду рожать - меня могут не взять, ибо у меня не особо серьезные показания. На мой вопрос: Так может тогда договор заключить, чтоб уверенной быть? - он казал: Есть лишние 30 т.р.? - Заключай! А если приедешь, когда РД переполнен и будешь настаивать на родах в 13-м, то можешь пролежать сутки в родилке и без ребенка
    Вообще, так вел себя... Оч. неприятно...
    Потом пошли с мамой в платное ПО, там нам показали поладу (2-хместную) и сказали, что бывает и так, что бесплатное ПО переполнено, а на платном есть места - тогда можно к ним. Я-то, как раз платную палату и хочу. Короче, вся в смешанных чувствах вернулась. 100%-ной уверенности, что я рожаю в 13 РД нет.
    Ты была у кардиолога в этом роддоме?

Страница 533 из 2941 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »