Страница 533 из 1057 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для riturtsiya

Купили ребенку ортопедические сандали ORTEK , одели и ахнули.Он в них идти не может! К вечеру стал ходить на цыпочках, загребать носками внуть, цепляться ботинком за ботинок. А как у вас проходила адаптация к этим ботиночкам?

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Тут надо смотреть 3 момента - 1. есть ли натертости на ножках (нам ортеки натирали по ноге в районе косточки), 2. насколько больше вы их купили, 3. в чем вы ходили раньше (они наверняка тяжелее ваших обычных ботинок).

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для riturtsiya

Натертостей нет, купили как и положено с запасом в 0,5-1 см.Ну а носили раньше обычные профилактические сандальки с супинатором.Поэтому такого не ожидали. Вот и думаем... неужели сдавать?Очень жалко, а главное , какая альтернатива может быть?

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Ребят, у нас такая проблема, ортопед постановил: Варусная деформация голени, стопы в варусной установке! Сижу и горюю! Назначила парафиновые сапожки, физиолечение, массаж! Ответьте, кто с этим сталкивался! !!!!

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от riturtsiya Посмотреть сообщение
    Натертостей нет, купили как и положено с запасом в 0,5-1 см.Ну а носили раньше обычные профилактические сандальки с супинатором.Поэтому такого не ожидали. Вот и думаем... неужели сдавать?Очень жалко, а главное , какая альтернатива может быть?
    ИМХО, 1 см - для ортэка очень большой запас. Они же тяжеловатые еще сами по себе...Может попробовать на размерчик меньше взять? Лучше походите не долго, но зато ножкам будет удобно...

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

После длительных походов по ортопедам, заказали мы индивидуальные стельки (у нас вальгус). Скоро получать, а я не знаю какую лучше обувь купить (не ОРТЕК и МЕМО, сказали пока не надо), чтобы задник был жесткий и продленный к середине, девочки подскажите? Хотела Бамбини, очень понравились по жесткости, но слышала их ругают, за несгибаемость подошвы....
    И еще, кто носит стельки, подскажите хватит одной пары или лучше 2-3? Как быть зимой, вставляют ли их в зимнюю обувь? Носить только в сандалях дома? (летом то понятно, можно переставлять из домашних в уличные...

7. ответ для Guerlain , на сообщение « Сегодня к нам приезжал Першин. Скажу... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам приезжал Першин. Скажу сразу, мне он очень понравился во первых по отношению к ребенку, провел он у нас по времени больше часа. Сначала он попытался найти контакт с ребенком, и только потом осторожно начал осмотр, который был очень медленным и доскональным от пяток и до ушей, как говорится. Не подтвердил диагноз Румянцева - плоскостопие 2 ст. у двухгодовалого малыша. Прочитал все рекомендации врачей и наши диагнозы с рождения. Дал мне наконец-то нормальные рекомендации....... Это наш 5 по счету ортопед, думаю на нем и остановимся.
    Жалею, что выкинула на Р-ва 1500 р. именно выкинула......
    вот вчера к нам тож он приходил и все тож самое!!!!!
    очень доктор понарвился, так долго ей занимался (по сравнениею с другими не 15 минут осмотра), тоже по времени был час
    и все очень подробно объянисл показал, все стало ясно что с нами и что с этим делать

Активный участник Аватар для azaliy

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    После длительных походов по ортопедам, заказали мы индивидуальные стельки (у нас вальгус). Скоро получать, а я не знаю какую лучше обувь купить (не ОРТЕК и МЕМО, сказали пока не надо), чтобы задник был жесткий и продленный к середине, девочки подскажите? Хотела Бамбини, очень понравились по жесткости, но слышала их ругают, за несгибаемость подошвы....
    И еще, кто носит стельки, подскажите хватит одной пары или лучше 2-3? Как быть зимой, вставляют ли их в зимнюю обувь? Носить только в сандалях дома? (летом то понятно, можно переставлять из домашних в уличные...
    Я своему малышу купила сандали ОРТО-С у них высоты задника 6,5см, жесткий, продленный до середины, достаточно мягкая подошка и не очень мягкий верх с фиксацией на любую полноту нлжки. Стоят 1070руб. В ташиках он всегда косолапил, а в этих нет (хотя они немного великоваты ему).
    Любимый сыночек Александр 08.12.2007

Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от azaliy Посмотреть сообщение
    Я своему малышу купила сандали ОРТО-С у них высоты задника 6,5см, жесткий, продленный до середины, достаточно мягкая подошка и не очень мягкий верх с фиксацией на любую полноту нлжки. Стоят 1070руб. В ташиках он всегда косолапил, а в этих нет (хотя они немного великоваты ему).
    О, а я думала что обувь орто-с только на заказ делается, спасибо надо поехать посмотреть!

10. ответ для Guerlain , на сообщение « О, а я думала что обувь орто-с только... »
    Активный участник Аватар для barsum

Подскажите пожалуйста насчет велосипеда. Нам ортопед сказала при нашем плосковальгусе крутить педали, и чтобы они располагались под сиденьем как у классических великов и ни в коем случае не на колесе, иначе изуродуем ноги. Дочке два года на следующей неделе будет, хотим подарить ей велик, но вот такой вопрос, у трехколесных у всех педали на переднем колесе или просто я найти не могу по центру? И четырехколесный с нормальными педалями по возрасту она справится с ним, дотумкает до педалей, что с ними делать или нет? У вас ортопед как то озвучивал вопрос о велосипеде?

Страница 533 из 1057 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »