|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
не, МРТ - это уже сто пудов.
Ну вот нам по мрт в дгб1 поставили кпп,а в Турнера сказали,что компрессии нет.Есть небольшое повреждение замыкательной пластины позвонка.
-
Наш человек
Девушки, все еще ищу отзывы про Огонёк в плане реабилитации как там?
-
Элита
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Понятно,спасибки.
А вот еще вопрос возник, на чем дети дома спят? На обычной кровати или жесткое надо что-то подложить?
Мы забирали сына домой после 5 дней в больнице, там муж просто делал новое дно для кровати ( чтобы под углом было и все надежно), потом просто убрали эту конструкцию. Матрас обычный, подушку врачи велели убрать, но сын начал сильно сопеть носом, спал неглубоким сном, много ворочался. В общем мы нашли подушку для младенца - его устраивает. Вернуть привычную сказали можно через 6 месяцев.
-
Элита
Сообщение от katerinushka
Девушки, все еще ищу отзывы про Огонёк в плане реабилитации как там?
Вы ищете куда через 2 года после травмы на реабилитацию поехать? Мы Огонек решили не посещать. Возможно, отзывы в плане режима и количества процедур могут быть спокойнее, т.к. дети немного иначе взрослых все воспринимают, а взрослых внутрь не пускают.
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Ну вот нам по мрт в дгб1 поставили кпп,а в Турнера сказали,что компрессии нет.Есть небольшое повреждение замыкательной пластины позвонка.
Ну да, получается, МРТ тоже не сто пудов, т.к. зависит от того, кто смотрит это МРТ.
Вам Хусаинов сказал или кто-то другой? В больнице нам поставили перелом аж 6 позвонков, Хусаинов сказал, что только 2, остальное ушиб.
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
Ну да, получается, МРТ тоже не сто пудов, т.к. зависит от того, кто смотрит это МРТ.
Вам Хусаинов сказал или кто-то другой? В больнице нам поставили перелом аж 6 позвонков, Хусаинов сказал, что только 2, остальное ушиб.
Сделали КТ платно,там однозначно сказали нет кпп,а есть грыжа Шморля или позреждение замыкательной пластины.
Пошли из Турнера к Белянчикову,
потом к Хусаинову.
-
Наш человек
Сообщение от O_lya_lya
Вы ищете куда через 2 года после травмы на реабилитацию поехать? Мы Огонек решили не посещать. Возможно, отзывы в плане режима и количества процедур могут быть спокойнее, т.к. дети немного иначе взрослых все воспринимают, а взрослых внутрь не пускают.
Мы тоже от него отказались сразу после больницы. И так было психологически сложно ребенку все это переносить. А там еще без родителей. Потом я насмотрелась на ужасы, как обращались медсестры в 5-ке с детьми без родителей. Мне хватило.
Поехали в 40-ю.
Сейчас он и подрос и режим уже не лежачий. Думаю сдать на оздоровление в санаторий.
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у всех школьников после перелома есть освобождение от физкультуры на год-два. И у нас вот на год освобождение. У меня вопрос, должны ли наши освобождённый дети посещать уроки физкультуры и тем более регулярно сдавать там теорию и доклады. У кого как было?
-
Элита
Сообщение от Мария Мясникова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у всех школьников после перелома есть освобождение от физкультуры на год-два. И у нас вот на год освобождение. У меня вопрос, должны ли наши освобождённый дети посещать уроки физкультуры и тем более регулярно сдавать там теорию и доклады. У кого как было?
Ну урок есть, если он в середине дня, то ребенок посещает физкультуру, бывает, что есть отдельный кабинет, где могут находиться освобождённые. В 1 классе если физра последняя, то можно забрать ребенка. А в старших классах аттестация по предмету ж должна быть (кроме присмотра, тк школа ж несёт ответственность).
-
Наш человек
Присутствует на уроке, сдает доклады.