|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=МЭНДИ;170264843]Пока, он ( Тез) никуда не пошел. У меня вылет 28 апреля, на мое письмо не ответил о переброни в евро, как указано в договоре, а не рублях, как они написали в благотворительном соглашении, вчера смотрела, моего отеля вообще нет в продаже на август конец и сентябрь начало. Жду вылета 28.04.[/QUOTE]
Напишите потом пожалуйста какие будут предложения от Теза, ок? у вас-то времени совсем ничего до начала тура
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
У меня куплено напрямую у Теза, с вылетом 26 мая, не знаю - будет ли у них зафиксирована цена в евро, но даже если так.
Смотрю стоимость своего отеля с 01 октября (3 звезды в Кемере, сингл) - 672 евро.
Я купила за 454, заплатила 30 300.
Разница - 218 x 87,8 (курс Теза на сегодня) = 19 140. Эту сумму я должна доплатить, круто чего уж! Ну или сокращать время отдыха до минимума в совсем отстойном отеле...
Не помню про какой ТО здесь писали (Интурист или ТУи), предложивший туристам без доплат перебронировать на другие даты. Вот это считаю справедливо!
Интурист делает такое предложение только при переброни на аналогичный тур после 12 октября, а не на любую дату. Посмотрите может на эти даты и вам не придется доплачивать, там цены падают с 1 октября каждый день
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Soul_spb
[B][SIZE=3]Правительство установило девятимесячный тайм-аут по выплатам туристам[/SIZE
Я, видимо, отупела от дистанционного обучения совсем(((
Ничего не поняла.
Лариса, тур был от ТУИ на 22/03. За сутки они отменили вылеты.
У меня есть надежда вернуть деньги?
-
с Луны
Сообщение от Голубица
Ничего не поняла.
Я не могу дать однозначного ответа .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Ничего не поняла.
Если читать буквально ПП, то оно распространяется С начала действия ограничений по 1 июня
-
Сообщение от Soul_spb
Я не могу дать однозначного ответа .
Вот я не поняла. А что будет, если отказ? То же депозит... Спустя почти год....
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
нет. Если тур ранее стоил 2000 уе и теперь он стоит столько же ,то есть 2000 уе ,то ничего доплачивать не надо . Не смотрите стоимость в рублях,смотрите стоимость в уе.
Спасибо!
Сообщение от Ленок_
Вот я не поняла. А что будет, если отказ? То же депозит... Спустя почти год....
сейчас депозит ,Второй вариант - подать требование к ТО о возврате денежных средств. НО ...там тоже будет ох,как долго и не факт,что всем вернут. Я сегодня слушала ведущих юристов ,которые раскрывали тонкости 431 постановления правительства ...могу сказать,что этоад адов.
-
Элита
Анекс разродился!)
-
с Луны
Сообщение от МЭНДИ
Если читать буквально ПП, то оно распространяется С начала действия ограничений по 1 июня
вот как раз про "буквально"..там столько подводных камней.