|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
Сообщение от dagny4ko
Трасса Питер-Гдов вечер пятницы: кордон всего один - на въезде в Псковскую область. Посмотрели только документы о собственности, паспорта даже не взглянули.
Отлично.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Старожил
В Острове 2 поста. Вежливо интересуются, куда едем, свидетельство издали посмотрели, паспорта не просили.
Лена, можно на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dagny4ko
Трасса Питер-Гдов вечер пятницы: кордон всего один - на въезде в Псковскую область. Посмотрели только документы о собственности, паспорта даже не взглянули.
У нас в начале недели паспорта смотрели.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
8-го ехали, смотрели очень внимательно и свидетельство и паспорт. Правда, мы на тот момент у них одни были ), очереди из машин не было.
Заодно мы спросили про родственников. В смысле, как проехать мужу/жене/брату/свату/ если свидетельство не на них. Необходимо иметь копию свидетельства и подтверждение родства. Для супругов достаточно штампа в паспорте. Для детей - свидетельства о рождении и т.п.
Пост в Демешкино.
Где-то на просторах, вроде в группе в ВК видела, что можно объехать пост через Вейно как-то, судя по карте это в Выскатке надо свернуть на другую дорогу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ёжка
8-го ехали, смотрели очень внимательно и свидетельство и паспорт. Правда, мы на тот момент у них одни были ), очереди из машин не было.
Заодно мы спросили про родственников. В смысле, как проехать мужу/жене/брату/свату/ если свидетельство не на них. Необходимо иметь копию свидетельства и подтверждение родства. Для супругов достаточно штампа в паспорте. Для детей - свидетельства о рождении и т.п.
Пост в Демешкино.
Где-то на просторах, вроде в группе в ВК видела, что можно объехать пост через Вейно как-то, судя по карте это в Выскатке надо свернуть на другую дорогу.
полиционеры, наверное, слабо представляют что такое "подтверждение родства"
Это порой штук 10 документов, в которых нотариусы по 2 часа копаются и это прямое родство, не двоюродные-троюродные даже
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА