|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Вот тока отпустили Но помню мало, надо меня мотивировать чем-то , чтоб вспомнил.
я тя в пивке промотивировал колись, че было
Сообщение от Diamond777
А ты жил в хруще када-нить?
и не тока в хруще
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Иду седня такой на работу, никого не трогаю... Вдруг бац, рептилоиды подваливают - а не желаете-ли мил человек ознакомиться с будущим вашей планеты?
Я такой - а чеж не ознакомиться, особенно курсы валют мне интересны...
- Ну тогда просим пройти в нашу тарелку...
Вот тока отпустили Но помню мало, надо меня мотивировать чем-то , чтоб вспомнил.
Это что, у Хрюнделя вчера на сборах покрепче было.
-
со звезды
-
Элита
Господа-товарищи от Хрюнделя инсайд был, а то вроде спросил у dim3250, он молчит.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
dim3250, От Хрюнделя есть вести? Или толкование второму пришествию кормчего?
Знамение уже есть..
http://news.rambler.ru/29621386/
NIL ADMIRARI
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Господа-товарищи от Хрюнделя инсайд был, а то вроде спросил у dim3250, он молчит.
Что интересует, меня седня к энерго-информационному полю вселенной подключали, все видел, тока не все запомнил...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Короче, в астрал рептилоиды меня вывели, там инфы мнооооогоооо....
Обратно-то заведут?
Сообщение от Фыкс
Все в астрале, там седни День открытых дверей
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
dim3250, От Хрюнделя есть вести? Или толкование второму пришествию кормчего?
ПС:Сори, если уже было.
Так написал в тему его просьбу, меня опять тапками за нагнетание закидали
Теперь молчу.
Я ему написал про неверие роста курса выше 63 в теме, так он поржал и написал, что народ у нас наивный, и буратинистый. Вот и все. (слова не мои, автор не я)
Сообщение от Diamond777
Иду седня такой на работу, никого не трогаю... Вдруг бац, рептилоиды подваливают - а не желаете-ли мил человек ознакомиться с будущим вашей планеты?
Я такой - а чеж не ознакомиться, особенно курсы валют мне интересны...
- Ну тогда просим пройти в нашу тарелку...
Слушай, а опыты проводили? Зонд как внутрь запускали?
Я вот дурью занимаюсь. Купил 2 пачки масла сливочного в магазине на вид нормальное, решил проверить на натуральность и сверить с пендосским финским, которого 1 кг купил. Думал наивные финны продающие масло по 4 эуро за 500гр, не в курсе, что наши продают масло в 2 раза дешевле за тот же объем.
В общем проверка показала, что наивен я, а с финнами и честностью на упаковке у них как раз все нормально, а вот если у нас написано, что в составе только сливки, то это вранье а разброс цен от 30 до 200р за 200гр ничего у нас не значит. Вот тебе и пендосы. Так что буду лучше финский, но натуральный валио покупать. Обидно, что в последний раз опять нормальносоленое купил, а оно все-же соленое А ты тут про рептилоидов вещаешь.
Сообщение от Magar
я тя в пивке промотивировал колись, че было
и не тока в хруще
Так ему память стерли. Шел,упал,очнулся - гипс
-
Хранитель
Не могу же я почти всегда тут сидеть. У меня миссия важная была. Выбираю сливочное масло для бункера
Привыкли блин, что я сразу отвечаю?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Что интересует, меня седня к энерго-информационному полю вселенной подключали, все видел, тока не все запомнил...
Это называется поспать и не помнить сон, всего делов))