|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
И я провожаю свою четвероклашку)) у нас еще лифт глюканутый и она боится одна на лифте(((((
Хочу к вам в компанию, но звоню и не берут трубку(((( Звоню по тел.328-19-21, правильно???
Телефон верный, но может и правда регистратура уже разбежалась?
А моя очень грезит одна ходит, а я боюсь, и не пускаю, все таки большой город и мы маленькие
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
А моя очень грезит одна ходит, а я боюсь, и не пускаю, все таки большой город и мы маленькие
А мой не любит страшно, боится, видимо, но я его в прошлом году пару раз выпихивала одного. Ну, у нас идти-то 3 минуты.
-
Наш человек
Сижу в очереди к Мишариной
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! Я же писал свои мысли в слух, ты видимо н видела их, пропустила! росто подумала, если у тбя шейка была приоткрыта - и был ППА, то возможно инфекция попал через мужа....тк мазки у мужчин не информативны так как слеза простаты...поэтому я и реконмендую на всяикй случай проверить еще и мужа, методом столь для них травматичным.
Больше у меня предположений, ОТКУДА МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ИНФЕКЦИЯ у малыша вутробе нет...я и сама уже нахожусь просто В НЕПОНИМАНИИ - как инфекции НЕТ, у малыша она ЕСТЬ.
Шейка у меня зашита была. Да и воздержание у нас было......с \\ полосок. Тут недавно обсуждалось больше меня наверно только Креветулька=))
Но я своему уже сказала, что не отвертится.
Сообщение от Lja
Непонятно, Лена, а где тебе гистологию делали?
Куда-то возили из РД(((((
Сообщение от oljatzy2804
так там же до 15 ч
Понятно, буду с утра звонить.
-
-
Сообщение от Karoshka
Шейка у меня зашита была. Да и воздержание у нас было......с \\ полосок. Тут недавно обсуждалось больше меня наверно только Креветулька=))
Но я своему уже сказала, что не отвертится.
Куда-то возили из РД(((((
Понятно, буду с утра звонить.
х0р0рш0 бы , если б п0сле нас с Юлей удал0сь записаться-все бы и встретились
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Так. Мне срочно нужна консультация бухгалтера или даже юриста.
Позвонили с работы и предложили не выходить, а взять отпуск за свой счет либо уйти на больничный на 3 месяца.(до декрета) . Говорят, что все декретные выплатят.
И какие ты декретные получишь? за свой счет это ж 0рубл доход (? мне тут сказали, что больничные то же не учитываются при расчете декретных???).
-
Наш человек
Буду стараться=))
Инна, ты просто сказала, что хочешь к Алябьевой? Как они на это отреагировали?
-
Сообщение от Karoshka
Буду стараться=))
Инна, ты просто сказала, что хочешь к Алябьевой? Как они на это отреагировали?
н0рмальн0, н0 0бъяснили, чт0 0на сейчас в декрете и раб0тает т0льк0 два дня в неделю и у нее вр0де как нет медсестры (или акушерки..ну к0т0рая с ней д0лжна сидеть и писать) п0эт0му т0льк0 на 14-е , я так 0няла к другим врачам м0жн0 был0 бы раньше п0пасть