|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Понял
В Греции надо тщательно выбирать пляж, если он нужен. Есть места, где почти всегда море не спокойное совсем.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юдифь
Боевики и ужастики тупые. Ненастоящие
А тут как раз очень жизненно, немотивированное ужасное насилие в начале фильма.
Ну и вот всё остальное в конце
надо бы посмотреть все же ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Испания
Коста- Дорада зацепила..
Сообщение от Малшык
можно же и туда, и туда съездить
Любой каприз за ваши деньги))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
Олл с аниматорами тогда и хороший пляж
Не люблю олл. Не люблю большие отели. Людей не люблю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
сидю … рассказываю ребенку про Рюрика и братьев его .. какого ф ига - хочется спросить учителя , я это должна делать? и про 4 мести княгини Ольги тоже я …
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
сидю … рассказываю ребенку про Рюрика и братьев его .. какого ф ига - хочется спросить учителя , я это должна делать? и про 4 мести княгини Ольги тоже я …
Это какой класс?
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
Есть отличные видео на ютубе, цикл об истории России.
И не надо напрягаться))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Есть отличные видео на ютубе, цикл об истории России.
И не надо напрягаться))
Доцент читает?))
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Доцент читает?))
Пёс его знает.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Не люблю олл. Не люблю большие отели. Людей не люблю.
В Дораде вряд ли мало народа будет
Если надо мало, то надо подальше от аэропорта ехать, куда-нибудь на юг Тенерифе, где 5 человек на пляже с черным вулканическим песком (я ни разу не смогла в воду зайти, кстати, там), мы все ездили на нормальные пляжи в туристические места.
Если ходили, то я на берегу торчала, прям клин какой-то был.
На островной Греции можно найти маленький отель, на пляже народа и нет почти, но такое море хорошее, что вылезать не хочется, мелковато, правда, например, Аликес - бухта
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?