1. ответ для Данюша , на сообщение « Девочки, а сколько раз вы... »

Цитата Сообщение от ДАНЮША Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько раз вы подтягиваетесь самостоятельно, узким или широким хватом? Хочу постараться раз на 10 сама... Ну очень не просто...
    я обратным хватом - 2 раза Зато отжиматься с колен начала более-менее.

2. ответ для Коекто , на сообщение « я обратным хватом - 2 раза:)) Зато... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Саша, поздравляю! Классно. Вышка или другое доп образование?

Бальзам на мою душу, я думала я одна тут не могу подтянуться сейчас начала упорную работу над спиной, вдруг может быть и подтянуться смогу потом. Пока что веса розовых гантелек у меня если сравнить с треней на ноги, выглядит это вообще как белое и черное.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю) я тоже не сомневалась в тебе!
    про фенозепам- я вообще его противник , когда просто так пьют ( а некоторые так и делают), но например перед ОП в клинике выдают, чтобы ночью человек спал и не нервничал, или когда стресс сильный-лучше таблетку выпить и спать леч чем продолжать себя истязать бессоницей. Так что всему свое место и время)
    Я и перед оп отказалась, видела я лица принявших эту чудесную таблетку

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сейчас опять мужики дрались/боролись. Занятие единоборства совпадает с моей треней. Зрелище неприятное, как мужские сексуальные игры
    А одна тетенька час ходила на дорожке в домашних сапогах с ушами

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Саша, поздравляю! Классно. Вышка или... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю! Классно. Вышка или другое доп образование?
    :
    Спс)) это была магистратура. Но по отличной от первой специальности. Типа второе высшее

Девочки, такую гадость про сыр прочитала. Какой-то дядька эксперт сказал, что если на оставленном на время тонком кусочке сыра выступают капельки, это значит, сыр сделан на основе растит жира ((( Ламбер испытание не прошёл я скоро и масло сливочное есть перестану. (((
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Саша, поздравляю с защитой!

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Спс)) это была магистратура. Но по... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Спс)) это была магистратура. Но по отличной от первой специальности. Типа второе высшее

Девочки, такую гадость про сыр прочитала. Какой-то дядька эксперт сказал, что если на оставленном на время тонком кусочке сыра выступают капельки, это значит, сыр сделан на основе растит жира ((( Ламбер испытание не прошёл я скоро и масло сливочное есть перестану. (((
    Круто я так и подумала, что второе))

Про сыр, это моя боль((( хоть и не слишком много и часто его ем, но совсем без сыра никак. Да и дети любят сыр твердый. На моем тоже капельки выступали, но я обычно российский беру. В отпуске будем сырами отъедаться

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Спс)) это была магистратура. Но по... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

Саш да полно в городе точек "продукты из финляндии", олтермани по 600-700р /кг. Я уже не мучаюсь нашим сыром, беру либо наши сырные палочки президент или чистая линия (типа чечил) или заказываю сыр, у меня лавка прям у дома. Но сыра я стала есть значительно меньше, да. Невские сыры лунный и солнечный сыр нарезке еще вроде ничего. Про капельки жира- не уверена что это 100% показатель, как и мягкое/твердое масло в холодильнике.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Саш да полно в городе точек "продукты... »

Женя где конкретно у дома? Я бы купила.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Женя где конкретно у дома? Я бы купила.
    у меня на парашютной, еще видела на уточкина, на испытателей, уверена что и на савушкина где то есть 100%

10. ответ для HotShot , на сообщение « у меня на парашютной, еще видела на... »

Я ж негде не бываю. Поэтому мне нужен точный адрес, мужа туда заслать.

Саша, поздравляю с защитой! Пусть она тебе в жизни пригодится.

Я уже больше месяца не занимаюсь. Нога еще не до конца прошла, видимо придется еще раз к остеопату идти. В обыденной жизни почти не замечаю, чтобы что-то болело, а вот при попытке позаниматься ногу сводит.
    Но не смотря на отсутствие занятий, вид у меня в зеркале почему-то нормальный.

Младшего в ПН поведу тихонечко на треню, посмотрим как у него пойдет.
    А в школе объявили карантин, так что у нас каникулы.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 5322 из 8064 « Первая 4322482252225272531253185319532053215322532353245325532653325372542258226322 Последняя »