|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДАНЮША
Девочки, а сколько раз вы подтягиваетесь самостоятельно, узким или широким хватом? Хочу постараться раз на 10 сама... Ну очень не просто...
я обратным хватом - 2 раза Зато отжиматься с колен начала более-менее.
-
Наш человек
Саша, поздравляю! Классно. Вышка или другое доп образование?
Бальзам на мою душу, я думала я одна тут не могу подтянуться сейчас начала упорную работу над спиной, вдруг может быть и подтянуться смогу потом. Пока что веса розовых гантелек у меня если сравнить с треней на ноги, выглядит это вообще как белое и черное.
Сообщение от HotShot
Саша, поздравляю) я тоже не сомневалась в тебе!
про фенозепам- я вообще его противник , когда просто так пьют ( а некоторые так и делают), но например перед ОП в клинике выдают, чтобы ночью человек спал и не нервничал, или когда стресс сильный-лучше таблетку выпить и спать леч чем продолжать себя истязать бессоницей. Так что всему свое место и время)
Я и перед оп отказалась, видела я лица принявших эту чудесную таблетку
-
Наш человек
Сейчас опять мужики дрались/боролись. Занятие единоборства совпадает с моей треней. Зрелище неприятное, как мужские сексуальные игры
А одна тетенька час ходила на дорожке в домашних сапогах с ушами
-
со звезды
Сообщение от GaZelka
Саша, поздравляю! Классно. Вышка или другое доп образование?
:
Спс)) это была магистратура. Но по отличной от первой специальности. Типа второе высшее
Девочки, такую гадость про сыр прочитала. Какой-то дядька эксперт сказал, что если на оставленном на время тонком кусочке сыра выступают капельки, это значит, сыр сделан на основе растит жира ((( Ламбер испытание не прошёл я скоро и масло сливочное есть перестану. (((
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Саша, поздравляю с защитой!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Спс)) это была магистратура. Но по отличной от первой специальности. Типа второе высшее
Девочки, такую гадость про сыр прочитала. Какой-то дядька эксперт сказал, что если на оставленном на время тонком кусочке сыра выступают капельки, это значит, сыр сделан на основе растит жира ((( Ламбер испытание не прошёл я скоро и масло сливочное есть перестану. (((
Круто я так и подумала, что второе))
Про сыр, это моя боль((( хоть и не слишком много и часто его ем, но совсем без сыра никак. Да и дети любят сыр твердый. На моем тоже капельки выступали, но я обычно российский беру. В отпуске будем сырами отъедаться
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Саш да полно в городе точек "продукты из финляндии", олтермани по 600-700р /кг. Я уже не мучаюсь нашим сыром, беру либо наши сырные палочки президент или чистая линия (типа чечил) или заказываю сыр, у меня лавка прям у дома. Но сыра я стала есть значительно меньше, да. Невские сыры лунный и солнечный сыр нарезке еще вроде ничего. Про капельки жира- не уверена что это 100% показатель, как и мягкое/твердое масло в холодильнике.
-
Женя где конкретно у дома? Я бы купила.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
Женя где конкретно у дома? Я бы купила.
у меня на парашютной, еще видела на уточкина, на испытателей, уверена что и на савушкина где то есть 100%
-
Я ж негде не бываю. Поэтому мне нужен точный адрес, мужа туда заслать.
Саша, поздравляю с защитой! Пусть она тебе в жизни пригодится.
Я уже больше месяца не занимаюсь. Нога еще не до конца прошла, видимо придется еще раз к остеопату идти. В обыденной жизни почти не замечаю, чтобы что-то болело, а вот при попытке позаниматься ногу сводит.
Но не смотря на отсутствие занятий, вид у меня в зеркале почему-то нормальный.
Младшего в ПН поведу тихонечко на треню, посмотрим как у него пойдет.
А в школе объявили карантин, так что у нас каникулы.
Вся в порядке, спасибо зарядке.