|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
не котлован уже не так вкусно + риск не достроя и/или увеличения сроков сдачи, при цене соизмеримой со вторичкой нет выгоды.
Похоже началась гонка в лидеры, кто более оптимистичнее выступит на фоне времени перемен
лср о долгах и прибыли
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Сообщение от mite
премии, компенсирующие девальвационные потери. осенью платили и в декабре. потом ЗП повысили.
Шо за контора, если не секрет?
-
Космонавт
Сообщение от Чудище
Георгий, начальство не ошиблось, заслав сюда именно Вас.
Спасибо, стараюсь...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от mite
я как-то неграмотно сформулировала? премии, компенсирующие девальвационные потери. осенью платили и в декабре. потом ЗП повысили.
и в процентном соотношении увеличение зарплаты на сколько?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
если девальвацию компенсировали, то это очень неслабо...
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
если девальвацию компенсировали, то это очень неслабо...
Вот и хотелось бы узнать, что за компания такая добрая)
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Вот и хотелось бы узнать, что за компания такая добрая)
Российские дочки иностранных компаний в основном такие добрые. Особенно в ИТ сфере.
И осенью доп. премии платили, и персоналу индексацию зп сделали с нового года, а руководителям переводили оклады на расчет от уе.
-
Элита
Сообщение от Emka
Шо за контора, если не секрет?
Вы прям название хотите? секрет
Сообщение от ЛАПKА
и в процентном соотношении увеличение зарплаты на сколько?
девальвацию компенсировали фиксированной суммой. зп увеличили по-разному всем. у нас это не принято обсуждать.
предполагаю, что в среднем на 20%
-
Хранитель
Сообщение от mite
млин, что с Райфом. надеюсь, хоть предупредят заранее перед тем, как свалить насовсем
не держите больше 1,4 там, никому низзя доверять)))
а меня они на днях ваще обидели))) Я там ~15 лет з/пл получаю, и тут вдруг решил впервые в жизни взять кредитных карт из пакета, ну раз бесплатные оне.. так эти скоты заапрувили мне карту с лимитом 1/10 месячного оклада ))) я сначала даже подумал что очепятка такая, вопрос задал - нееее, это у них такое своеобразное чувство юмора))) они конечно правильно поступили со мной, потому что кредитоваться я вообще не собирался, но осадочек остался - уйду я от них как только станет нечем больше заняться))))))
-
Для тех,кто хочет послушать мнение умного человека (Г.Бегларяна):в чём хранить,можно попасть на конфу в Азимут-отеле,в четверг.Заявлена,что бесплатная.Видимо,Открытие будет продвигать себя в качестве брокера.Встречу проводит Открытие и тема посвящена инвестициям в США.Понятно,что большинству это не интересно,но там первый час будет выступать Бегларян,а потом минут 20 в конце можно помучить его вопросами.