|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Во второй половине апреля-мае у нас будет Италия.
Сейчас самое безопасное место это Китай.
Они сняли карантин, ходят без масок, заработали школы... Узкоглазые мартышки и индусы выживут, их по 1,2 млрд тех и других.
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Девочки, феерично!
Звонили свекры, сегодня у ним приехала скорая! Догадываетесь зачем? 😂😂😂
Его положить хотели в карантин или мазок снять?
-
Наш человек
Девочки, в чём прикол, они приехали брать мазок У МОЕГО МУЖА! 😂😂 Дедушка, сперва на измене, конечно, был.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Но я не сдаюсь, оформила аэрофлот возврат, и тут же купила на 4 мая туркиши, надеюсь наши не продлят запрет!
Ох, рано ты... Волынка эта затянется, увы. Сейчас скорость распространения этой дряни увеличивается с каждым днём, пока его не смогут притормозить, всё будет закрыто. Я уже думаю, что летний отпуск тютю. Значит, будем потом смотреть, куда ещё катарцы летают, свалим зимой, но уже с мелочью, видимо.
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Девочки, в чём прикол, они приехали брать мазок У МОЕГО МУЖА! 😂😂 Дедушка, сперва на измене, конечно, был.
с чего они решили, что муж у родителей? Откуда им вообще информация поступает.
Таня, очень тебя понимаю. Будем надеяться на 4 мая, но что-то меня сомнения гложат. Ты не настраивайся на всякий случай. Попробовать стоит, конечно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Всем привет!
Мдаааа, Марина, пусть все же будет не оно [emoji1364]
Ситуация с дедом посмешила) вот же ж
У меня на тлф рядом с надписью оператора появился хештег bud’doma как бэ намёк)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Оль, а с чего менты его искали в пятницу по тому же адресу?? Спроси, что полегче. Здесь он прописан уже 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Крис-тиана
с чего они решили, что муж у родителей? Откуда им вообще информация поступает.
Таня, очень тебя понимаю. Будем надеяться на 4 мая, но что-то меня сомнения гложат. Ты не настраивайся на всякий случай. Попробовать стоит, конечно.
Я тоже сомневаюсь, но возврат бесплатный, ближе к маю их просто будет не купить если откроют.
Я уже про крым на машине думаю, беда с этоим 🦠
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Я тоже сомневаюсь, но возврат бесплатный, ближе к маю их просто будет не купить если откроют.
Я уже про крым на машине думаю, беда с этоим 🦠
Вандруки вчера присылали - билеты в Крым по 2500 до осени. Но представляю, какие там будут толпы!
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Вандруки вчера присылали - билеты в Крым по 2500 до осени. Но представляю, какие там будут толпы!
Маркетинг 😂крым срубит на этом 🦠