Страница 532 из 890 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

https://protherapy.ru/protontherapy/...inu-peterburga

А еще пару лет назад из крутой Латвии и на ПЭТ в СПб ездили, тк аппарата не было.

Но, по большому счету, медицины Латвии и России одинаково чуть лучше, чем убогие. И лечиться серьезно сюда возвращаются те, кому на новой родине страховка не позволяет, или стоимость. Больше причин нету

2. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

аминь

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Для красного словца, значит, сказали. Понятно.
    Irina-mai наверное, в курсе, в больнице же работает/работала.

4. ответ для Агапи , на сообщение « Irina-mai наверное, в курсе, в больнице... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Irina-mai наверное, в курсе, в больнице же работает/работала.
    Ну тогда вполне могла бы и ответить, куда едут лечиться "из Израилей".

5. ответ для Шитик , на сообщение « Ну тогда вполне могла бы и ответить,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну тогда вполне могла бы и ответить, куда едут лечиться "из Израилей".
    Так в личку же предложили
    Я подозреваю, что едут из -за дешевизны или на конкретного врача, кмк.

6. ответ для Тирца , на сообщение « а трансплатнтацию- конечно, очереди... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а трансплатнтацию- конечно, очереди есть. А вот на гамма нож или адьювантную терапию нет.
    Естественно есть очереди и в США тоже, более того в США есть очереди и на АКШ чего у нас нет уже давно. Только очередь в США устроена не так как в России - для того чтобы вам провели АКШ, кто-то должен заплатить за эту процедуру. Или это делает ваша страховка или вы должны найти благотворительный фонд, который заплатит за вас. Очередь в таком фонде может быть на несколько лет. Так что очень рекомендую проверить, покрывает ли ваш страховой план плановый АКШ.

А в возрасте 65+ лет, когда вы окажетесь на medicare[1] у вас вообще будет все плохо с доступом к высокотехнологичной помощи. Бесплатная medicare (part A) покрывает только госпитальную терапию, medicare (part B) за $150 в месяц покрывает только 80% амбулаторной лучевой терапии. Т.е. американские бабушки и дедушки должны со своей пенсии оплачивать 20% лучевой терапии по американским ценам.

1. https://www.medicare.gov/coverage/radiation-therapy
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для Агапи , на сообщение « Так в личку же предложили:) Я... »
    Banned

Я не очень понимаю, зачем в общей дискуссии предлагать что-то в личку, ну кроме как если дело идет о личной конфиденциальной информации.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вы правы. Достижение медицины- это не выдирать зубы, а просто хоронить при онкологии, отказывать в квотах, не давать лекарства, пичкать российским инсулином. Вот где они- достижения! А тут, в Америках, есть закон, что да- удаление и последующее восстановление разрешены.
    Кстати, в любимой Вами России в бесплатной поликлинике такие зубы тоже удаляют. В платной лечат. Но у кого нет денег, хотя бы 20 тыс- удалят и не поморщатся. Но это же Ваще, исконно-посконное!
    Мне просто интересно. Вот вам пришлось удалять зуб, потому что лечить- "дорохо".
    С чего вы уверены, что если вдруг случиться что-то серьёзное и гораздо более дорогое, вы этим сможете воспользоваться?
    Ну да, там могут взяться за лечение. Только если это будет оплачено.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

9. ответ для Агапи , на сообщение « Так в личку же предложили:) Я... »

Еще есть фанаты «нашего подхода». То есть если педиатр ребенку не выписал длинный список таблеток чтоб пить горстями по схеме, то их это не устраивает. Есть такая категория людей. Вот они, думаю, любят ездить домой лечиться.
    Ну и те, кому цены важны (например, стоматология у них выходит значительно дешевле чем в другой стране).
    И третий вариант - кто пока еще не освоился. То есть вот дома привык, много лет как обзавёлся «своим» доктором, стоматологом, гинекологом, парикмахером или кем там еще. Отношения годами, доверяешь, доктор тебя хорошо знает. А на новом месте все пока незнакомые.

Вот. А на самом деле объективных причин приезжать на лечение, считаю, нет. Ну кому как удобнее. Думаю, многие могут пользоваться и там и там, в зависимости от того, где находятся. Приехал на каникулы летом, понадобилось к врачу - сходил. А не так чтоб прям на лечение ехал (хотя бывает и так, см.выше)))

10. ответ для ypain , на сообщение « Естественно есть очереди и в США тоже,... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Естественно есть очереди и в США тоже, более того в США есть очереди и на АКШ чего у нас нет уже давно. Только очередь в США устроена не так как в России - для того чтобы вам провели АКШ, кто-то должен заплатить за эту процедуру. Или это делает ваша страховка или вы должны найти благотворительный фонд, который заплатит за вас. Очередь в таком фонде может быть на несколько лет. Так что очень рекомендую проверить, покрывает ли ваш страховой план плановый АКШ.

А в возрасте 65+ лет, когда вы окажетесь на medicare[1] у вас вообще будет все плохо с доступом к высокотехнологичной помощи. Бесплатная medicare (part A) покрывает только госпитальную терапию, medicare (part B) за $150 в месяц покрывает только 80% амбулаторной лучевой терапии. Т.е. американские бабушки и дедушки должны со своей пенсии оплачивать 20% лучевой терапии по американским ценам.

1. https://www.medicare.gov/coverage/radiation-therapy
    если они даже лучевую бесплатно получить не могут
    о каком бесплатном гамме -ноже идет речь?

Страница 532 из 890 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »